advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

CREMA DE MELÓN

17 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

17 June 2024

Receta incluida en mi taller de cocina especial de verano 2024 exclusiva para clientes . 


Como sabéis , llevo realizando estos talleres temáticos de cocina gratuitos , desde que empece a trabajar en Thermomix® . Con ellos mis clientes aprenden nuevas recetas , optimizan las funciones del Thermomix® y se inspiran con las presentaciones de los platos que presento .


Si te gusta esta receta , te agradeceré habas clic en el corazón VERDE 💚que encontrarás en la foto de portada . 


Así , se que tipo de contenidos te gustán y me animas a seguir publicando . 


¡Gracias !



icon-list

Ingredientes

  • 1 kilo de MELÓN
  • Unas 6 hojas de menta y algunas mas para decorar .
  • 2 yogures griegos
  • Una cucharadita pequeña de Pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • Unas lonchas de jamón Serrano
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Lo primero partimos el melón por la mitad , retiramos las semillas con la ayuda de una cuchara , y con un saca bolas , retiro unas bolitas de melón para luego decorar el plato donde lo vamos a servir . 

2 Paso

En el vaso ponemos el melón restante , los yogures , la Pimienta , la sal , las hojitas de menta y trituramos 2 minutos velocidad 5-10. 

Reservar en el frigorífico para servir-lo bien fresquito . 

3 Paso

Mientras tanto ponemos unas lonchas de jamón en un plato y al microondas un minuto a máxima potencia . Reservamos , y ponemos el jamón encima de un papel de cocina para que absorba la grasa .

4 Paso

Al momento de servir , Colocamos la crema en unas copas , o si preferimos en el mismo melón y con las bolitas preparamos unas brochetas intercalando una bolita de melón con una hojitas de menta . Queda muy apetecible . 

icon-quotes

La crema debe servirse bien fria . Me encanta como entrante o como aperitivo .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración