Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

GAMBAS AL AJILLO

12 abril 2016
12 abril 2016
Categoría:

Que rícas que estan las gambas al ajillo , esta es una de mis tapas preferidas , acompañadas con una cervezita fresca!Es una receta rápida de hacer y que quedarás siempre muy bién ....Las latas que sirven de plato , son compradas en macro .Vamos a por la receta :"gambas al ajillo con Thermomix® "INGREDIENTES :80g de aceite de oliva4 ajitos laminados2 guindillas250g de colas de gambas peladas . ( si son congeladas , tienen que estar bien descongeladas yescurridas  del agua )1 cucharadita de café llena de SAL1/2 cucharadita de las de café de pimienta .PREPARACIÓN1-Calentar el aceite 6 minutos, temperatura varoma, velocidad2-Añadir los ajos y programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad3-Incorporar las guindillas y programar 1 minuto, temperatura varoma, velocidad4-Se añaden las gambas y la sal y programar 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda,velocidad cuchara.5-Pasado este tiempo ya están listas las gambas al ajillo con Thermomix®  servirlas en la típicacazuelita de barro ó en estas latas de conservas que a mi especialmente me gustan mucho , unamanera diferente de servir unas tapas o aperitivo .Buen provecho !

Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS .

Solicita demostración
12 abril 2016