GAMBAS AL AJILLO

#Pescados y mariscos 12 abril 2016

GAMBAS AL AJILLO Que rícas que estan las gambas al ajillo , esta es una de mis tapas preferidas , acompañadas con una cervezita fresca!Es una receta rápida de hacer y que quedarás siempre muy bién ....Las latas que sirven de plato , son compradas en macro .Vamos a por la receta :"gambas al ajillo con Thermomix® "INGREDIENTES :80g de aceite de oliva4 ajitos laminados2 guindillas250g de colas de gambas peladas . ( si son congeladas , tienen que estar bien descongeladas yescurridas  del agua )1 cucharadita de café llena de SAL1/2 cucharadita de las de café de pimienta .PREPARACIÓN1-Calentar el aceite 6 minutos, temperatura varoma, velocidad2-Añadir los ajos y programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad3-Incorporar las guindillas y programar 1 minuto, temperatura varoma, velocidad4-Se añaden las gambas y la sal y programar 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda,velocidad cuchara.5-Pasado este tiempo ya están listas las gambas al ajillo con Thermomix®  servirlas en la típicacazuelita de barro ó en estas latas de conservas que a mi especialmente me gustan mucho , unamanera diferente de servir unas tapas o aperitivo .Buen provecho !