Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

"HELADO cremoso de COCO Y PIÑA "

22 August 2015
22 August 2015
Categoría:
En las clases de verano que he realizado en el Barcarés , el helado estrella ha sido el de Piña y coco ", en casa nos encanta ,tanto por su sencillez , y por lo refrescante que resulta . Presentado en la misma piña nos transporta a unas maravillosasvacaciones ,  que ni en el mismisimo caribe .... Je je , y no podía dejar de subirla en mi blog . ¿ Quien quiere probarlo ?Pues vamos a por la receta , que con nuestra Thermomix® , en un minuto tendremos un helado , natural , sinconservantes ni aditivos .INGREDIENTES-500 g de Piña natural congelada . Ó una piña entera , la vaciamos y congelamos a trozos , un dia de antelación . Es igualsi ponemos mas cantidad . Yo en esta ocasión he guardado la piel, sin romperla , para luego servir el helado . Envuelta enPapel film, se conserva perfectamente en el congelador .-El jugo de 1/2 limón .-4 yogures sabor a coco ( pueden ser normales o desnatados , depende de las calorias que nos podamos permitir ).CONGELADOS .-100g de azúcar , ó dos cucharadas de edulcorante , el que tengamos en casa .PREPARACIÓN1- Si vamos a utilizar azúcar en primer lugar lo pondremos en el vaso y vamos a pulverizarlo 15 segundos / velocidad 10.si no utilizamos azúcar pasamos al siguiente paso , al número 2 . En el cual vamos a poner el edulcorante , la cantidad , vaa gusto de cada uno , y también depende de la clase que utilizemos .2- Luego añadimos la piña , el jugo de 1/2 limón , y trituramos 1/2 minuto velocidad 5  .3-Luego añadimos los yogures congelados , y seguimos triturando con la ayuda de la espátula , 1 minuto velocidad 5-10.Y listo !! Tenemos un sabroso helado para todos los gustos !!!A disfrutarlo !!Y si quieres alguna receta en concreto , o necesitas de mi ayuda ,basta me lo comentes , estoy para ayudarte !Tu presentadora en Mallorca Cati  Ballester . 
Solicita demostración
22 August 2015