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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

TARTA DE ZANAHORIA CON SORPRESA DE CHOCOLATE

12 April 2016
12 April 2016
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Estamos en primavera , y esta tarta era una de mis preferidas , un bizcocho suave , húmedo y esponjoso gracias a laszanahorias y a las ricas almendras , tan típicas en Mallorca .Este sábado celebramos el cumpleaños de mi amiga Margarita  y le prepararón esta tarta . A todos les encantó , por estemotivo me he decidido  publicarla en mi blog . Todo el bizcocho va cubierto de un frosting de queso suave , y dentro llevauna capa sorpresa de chocolate , irresistible !! Y la decoración no podia ser mas acertada , con Margaritas que proclamansu nombre ....Deseo que a todos os guste tanto como a mí .INGREDIENTES :Para el bizcocho :300g de almendras crudas .200g de azúcar .La piel de un limón solo la parte amarilla.300g de zanahorias peladas.4 huevos.80g de harina de reposteria.1 sobre de levadura quimica .1 pellizco de sal .1 trozo de mantequilla para engrasar el molde .COBERTURA DE CHOCOLATE150g de chocolate fondant50g de agua50g de mantequilla.FROSTING DE QUESO200g de queso Philadelphia muy fresco250g de Mascarpone muy frio .100g de azúcar .DECORACIÓNflores : Margaritas y paniculata .PREPARACIÓN1-Precaliente el horno a 180° .2-Ralle las almendras introduciéndolas en el vaso y programando 15 segundos , velocidad 6.Vierta en un recipiente y reserve.3-Sin lavar el vaso , agregue el azúcar y la piel de limón y programe 30segundos, vel . Progresiva 5-10.4- Añada las zanahorias y programe 20 segundos , velocida 5. Incorpore los huevos y bata todo 5 segundos , vel 7 .5- Incorpore la harina , la levadura , la sal , y las almendras reservadas y mezcle 6 segundos / velocidad 4.Termine de mezclar suavemente con la ayuda de la espátula .6- Unte con mantequilla un molde ( de la forma que usted desee, yo he utilizado un molde de 20 cm , pero alto .) yvierta la preparación .7- Introduzca en el horno durante 40 ó 45 minutos ( sabrá que está bien horneado si inserta una aguja o un palillo enel centro del bizcocho y éste sale seco) Desmolde sobre una rejilla , y espere a que enfrie .RELLENO DE CHOCOLATE:Preparación1-Ponga en el vaso el chocolate y trocéelo programando 20 segundos , vel 5-7. Con la espátula , baje el chocolate de lasparedes del vaso.2-Vierta el agua y programe 4 minutos , 37° , velocidad 2.3- Añada la mantequilla y programe otros 4 minutos , 37°, velocidad 2. Compruebe que queda una mezcla homogénea.UTILIZACIÓN : Sirve para cubrir tartas , pasteles , bizcochos y como salsa en los postres . Utilice inmediatamentemientras esté templada .4- una vez frio el bizcocho lo partimos por la mitad y le ponemos una buena capa de chocolate , volvemos a colocar laotra mitad y vamos a preparar el frosting de queso para cubrir la tarta .PREPARACIÓN DEL FROSTING DE QUESO1-Ponemos el azúcar y programamos 30segundos velocidad 5-10. Reservamos.2- Enfriamos el vaso . Ponemos un poco de agua bien fria , o echamos un cubito y pulsamos el botón turbo .Luego secamos bien el vaso.Esto es para que el vaso estébien fresquito , y la crema monte bien .3-Ponemos la mariposa, vierta los quesos y mezcla 10 segundos en velocidad 4. Hasta que este bien integrado.4- Ponerla en una manga pastelera y la tendremos en el frigorífico para que esté bien fresquita.Y ya solo falta cubrir la tarta con una buena capa del frosting de queso y decorarla al gusto .SUGERENCIAS : se puede decorar con frutos rojos , hojas verdes, y como en mi caso con flores

.****Sestás interesado en una demostración de Thermomix® ,y quieres que sea yo quién te atienda , deja tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS ! Me pondré en contacto contigo lo antes posible . Gracias . 

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12 April 2016
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