advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

CROQUETAS DE ARROZ CON QUESO

21 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

21 November 2024
Categoría:

Este fín de semana es la Feria del Arroz de mi pueblo natal SA POBLA , y no podia faltar preparar una receta que incluyera este ingrediente principal el Arroz . 


Como os podeís imaginar la mezcla del arroz con queso está riquísima , y además son fáciles de preparar y cunden muchísimo . Y si luego le añadimos un poquito de queso fundido para picotear …..Seguro que no os conformareís con una , vaís a repetir . 



icon-list

Ingredientes

  • 20 hojitas de perejil
  • 250g de Arroz en grano redondo .
  • 50g de jamón Serrano
  • 650g de caldo de pollo o agua
  • 20g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de Pimienta
  • 1 yema de huevo
  • 150g de queso parmesano rallado
  • 100g de harina
  • 150g de Pan rallado
  • 3 huevos batidos
  • 250g de aceite para freir
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso las hojas de perejil con el jamón y troceamos 10segundos velocidad 6. 

Retiramos en un bol y Reservamos 

2 Paso

Ahora en el vaso ponemos el arroz, el caldo, el aceite , la sal, y la Pimienta y programamos 18 minutos, 100ºC , giro inverso , velocidad cuchara . 

Retiramos y dejamos templar el Arroz en un bol. Añadimos al bol el perejil con el jamón reservado,la yema de huevos el parmesano y mezclamos bién con la espátula. 

3 Paso

Ponemos la harina en un plato hondo , el Pan rallado en otro,

Con ayuda de dos cucharas, formamos bolas del tamaño de una Nuez, y las rebozamos con harina, huevo batido y Pan rallado . 

4 Paso

Las freimos en abundante aceite caliente hasta que estén bien doradas y crujientes . Las escurrimos sobre papel de cocina que habremos colocado en una fuente . 

Las podemos servir frias o caliente 

icon-quotes

Se pueden servir acompañadas de queso fundido o salsa de tomate .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
21 November 2024
icon-print-2