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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

HELADOS CREMOSOS SIN AZÚCAR TIPO MAGNUM

02 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 04:18:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

02 July 2024
Categoría:

Cuando viene el verano uno de mis postres favoritos sin lugar a dudas son los helados , y que os voy a contar de este que os traigo hoy , con una textura crujiente por fuera , y con una suavidad por dentro súper refrescante , y en su corazón una explosión de fresas que os va ha encantar . Y si a todo ello le añadimos que no llevan azúcar , será lo más .  Los podremos tomar Sin remordimento de culpa . 

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Ingredientes

  • 300g de yogur griego natural
  • 20g de zumo de limón
  • 50g de confitura de fresas sin azúcar
  • La ralladura de 1/2limón
  • 1 cucharada de edulcorante sucralin , o el que utilizaís en casa .
  • 200g de chocolate blanco Sin azúcar
  • 5 g de fresas liofilizadas o frambuesas
  • Paletas de madera para helados
  • Moldes para helados
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Pasos de la receta

1 Paso

En un plato con papel de horno hacemos unos pegotes alargados con la mermelada de fresas , colocamos los palitos en cada uno de ellos y congelamos 2 horas .

2 Paso

En el vaso del thermomix , ponemos los demás ingredientes , el yogur , el zumo de limón , la ralladura de limón , la cucharada de edulcorante y mezclamos 15seg /vel 4 . Debemos conseguir una textura homogenea .

3 Paso

Introducimos los palitos con la mermelada congelada en los moldes helados , repartimos  la mezcla , y congelamos durante 4 horas . 

4 Paso

Derretimos el chocolate blanco en el microondas a intervalos de 30 seg. 

5 Paso
Cuando el chocolate haya atemperado lo ponemos en un vaso alto y bañamos completamente los helados , dejamos escurrir el exceso , los espolvoreamos con trocitos de fresas liofilizadas y los Colocamos en un plato con papel de Horno . Congelamos 5 minutos más . 
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Podemos sustituir el yogur griego por queso batido queso crema , yogur natural o vegetal .

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02 July 2024
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