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Thermomix® Mallorca

Mestres Coll Cati

Hola, mi nombre es Cati Mestres y soy Team Leader de Menorca. En esta sección intentaré ayudarte a que puedas sacarle mayor provecho a tú Thermomix® ofreciéndote cada semana truquillos, recetas y sobre todo mantenerte informada de todas las novedades que vayan surgiendo en este fantástico mundo de Thermomix® . Espero que te guste mi bloc, estaremos en contacto!!!!  

Hola, mi nombre es Cati Mestres y soy Team Leader de Menorca. En esta sección intentaré ayudarte a que puedas sacarle mayor provecho a tú Thermomix® ofreciéndote cada semana truquillos, recetas y sobre todo mantenerte informada de todas las novedades que vayan surgiendo en este fantástico mundo de Thermomix® . Espero que te guste mi bloc, estaremos en contacto!!!!  

ALBONDIGAS BLANDITAS Y SALUDABLES

14 May 2020
14 May 2020
Categoría:

BUENAS TARDES A TODOS,


QUE OS PARECERIA PODER COMER UNAS ALBÓNDIGAS QUE ESTÉN ESPONJOSAS Y QUE AL MISMO TIEMPO SEAN SALUDABLES YA QUE NOS PODEMOS EVITAR EL SOFREIRLAS EN TANTO ACEITE Y SI A PARTE AL MISMO TIEMPO QUE ESTAMOS COCINANDO LA SALSA EN EL VASO Y LAS ALBÓNDIGAS LAS ESTAMOS COCIENDO AL VAPOR?  FANTÁSTICO NO? PUES AQUÍ OS PONGO LA RECETITA!!!


Ingredientes albóndigas con guisantes:


800gr de carne picada mixta


120gr cebolla


100 de puerro


50gr aceite


1 diente de ajo


1 zanahoria


1 huevo


2 rebanadas de pan blanco


Un poco de leche


80gr de pimiento verde


400gr de tomate triturado


Sal, pimienta, hoja de laurel


200gr de guisantes congelados o en conserva


100gr de vino blanco seco.


Elaboración:


Preparar la carne en un bol con un poco de sal al gusto, pimienta negra, huevo, ajo y perejil y el pan


Previamente remojado en la leche e ir haciendo las albóndigas y reservar.


Introducir en el vaso, el ajo, cebolla, puerro, zanahoria, pimiento verde y el aceite. Triturar 3 seg/ vel 5.


Sofreir 12min/ 120ºC/vel 1.


Añadir el vino y dejar evaporar 5 min/120/vel 1 sin poner el cubilete.


Pasar el sofrito a salsa triturando 20 segundos al 10.


Incorporar 400gr de tomate, los guisantes, una cucharadita de concentrado casero o en su defecto sal al


gusto ,pimienta negra.


Colocar sobre la tapa del vaso el recipiente varoma e introducir las albóndigas tanto en el recipiente como en


La bandeja repartirlas y tapar.


Cocinar 25min/varoma/vel 1.


Incorporar las albóndigas en el vaso y poner 2 min/100ºC/giro inverso/ vel cuchara.


Servir.







  

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14 May 2020
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