APROVECHAMIENTO Y TRUCOS

#Cocción en varoma 12 octubre 2017

  BUENAS TARDES,


HE PENSADO QUE HOY SERÍA UN BUEN DÍA PARA EMPEZAR A EXPLICAROS ALGUNOS TRUQUITOS QUE PODÉIS APROVECHAR.


ME HE DADO CUENTA QUE AÚN HAY MUCHAS PERSONAS QUE CUECEN LOS HUEVOS EN UNA CACEROLA AL FUEGO.


SABÉIS QUE TENEMOS MUCHAS OPCIONES DE PODER COCERLOS EN LA Thermomix® ?


HA PARTE DE QUE EN EL LIBRO DE COCINA FÁCIL Y SALUDABLE TENÉIS UNA GUÍA FANTÁSTICA PARA VER EN LA PÁGINA 29 TODOS LOS CONSEJOS CON TEMPERATURAS , VELOCIDADES Y EQUIVALENCIAS , TAMBIÉN TENÉIS EN EL CASO DE HOY HABLANDO DE LOS HUEVOS Y SU COCCIÓN , EN LA PÁGINA 70 ESTÁN TODOS LOS MINUTOS QUE NECESITÁIS PARA HACERLOS A VUESTRO GUSTO.


BUENO, VAMOS AL MEOLLO DEL ASUNTO:


VAMOS A UTILIZAR EN ESTE CASO EL CESTILLO, EN ÉL CABEN 11 HUEVOS DEL TAMAÑO M ( TODAS LAS RECETAS DE Thermomix® ESTÁN REALIZADAS CON ESTA MEDIDA), QUE OS PARECE!!!!!!


fANTÁSTICO NO? 


TAMBIÉN PODEMOS COCINARLOS EN EL RECIPIENTE VAROMA DE DIFERENTES MANERAS:


PONIÉNDO CON LA CÁSCARA Y CON FILM, SIN CÁSCARA HACIÉNDOLOS POCHÉ, O TAMBIÉN UTILIZANDO LA BANDEJA VAROMA , UTILIZANDO EL PAPEL VEGETAL Y UNTÁNDOLO CON UN POCO DE ACEITE SE CASCAN LOS HUEVOS ALLÍ SE SALAN Y SE SALPIMENTAN.


ES UNA MANERA DE APROVECHAR LOS MAGNÍFICOS ACCESORIOS DE NUESTRA Thermomix® , QUE TAL, OS APETECE PROBARLO?