Thermomix® Mallorca

Chiara Patruno

<h2>Si no sabes, te enseño. Si no puedes, te ayudo. Pero...si no quieres....nada puedo hacer por ti.</h2>

Si no sabes, te enseño. Si no puedes, te ayudo. Pero...si no quieres....nada puedo hacer por ti.

Chocolate a la taza

24 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 6 personas

24 noviembre 2021
Categoría:

El chocolate caliente es una de las bebidas más deliciosas, perfecta para disfrutar en invierno.


Es fácil de hacer en casa, y si buscas una receta de chocolate caliente cremoso y aterciopelado, ¡has llegado al lugar adecuado! A partir de ahora, no necesitarás utilizar preparados en polvo, y una vez que lo pruebes, estamos seguros de que nunca dejarás esta receta. El cacao puro, la leche o bebida vegetal y el almidón permiten prepararlo en un abrir y cerrar de ojos.


El chocolate caliente no es sólo una bebida, es un momento de unión... hazlo en abundancia, reúne a toda la familia y disfrútalo. Si fuera hace frio, ¡no hay momento más mágico!


Descubramos como prepararlo en unos sencillos pasos... y para darle un toque sabroso, ¡pruebe a añadir una porción de nata montada y quizá una pizca de canela!

Ingredientes

  • 600 g de leche entera o semi desnatada
  • 60 - 100 g de azúcar o edulcorante tipo Xilitol o Eritritol
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 20 g de maicena o fecula de patata
  • nata montada (opcional)

Pasos de la receta

1 Paso

Añadir al vaso la leche, el azúcar o edulcorante, el cacao puro en polvo y la maicena Modo Espesar/80º o con modelos anteriores 8 min./80°C/vel. 4. 

2 Paso

Servir inmediatamente el chocolate a la taza y poner nata montada al gusto.

Se puede sustituir la leche por bebida vegetal Como edulcorante suelo utilizar Eritritol o Xilitol

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24 noviembre 2021