Aguacate con gambas y mayonesa KETO

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 abril 2021



El aguacate y las gambas son una gran combinación. Es una receta que no falla. Entrantes, cenas ligeras es ideal. Sin olvidarnos que es baja en carbohidratos.


Ingredientes:


  • 2 aguacates grandes no muy maduros

  • 250g de gambas

  • media cebolla colorada

  • medio pimiento rojo

  • 1 diente de ajo

  • sal 

  • pimienta

  • aceite de oliva

  • 2 cucharadas de mayonesa low carb (keto mayo)


Preparación:


  1. Introducimos en el vaso la cebolla y el pimiento rojo troceamos en intervalos de 3 segundos a velocidad 4 hasta lograr el tamaño ideal según nos guste. Reservamos en un bol.

  2. Sin limpiar el vaso vamos a seguir con la receta guiada pinchando el siguiente enlace la encontrarás langostinos dorados.


            2.1 Ponga el aceite y el ajo en el vaso y, sin poner el cubilete, sofría 2 min 30 seg/120°C/vel                      cuchara.


           2.2  Añada los langostinos/gambas (asegúrese que quedan bien distribuidos dentro del                            vaso) e inicie Alta Temperatura . Sazone a gusto.


        3. Corte los aguacates por la mitad, quite el carozo y la cáscara con una cuchara . Rellene con              la cebolla, pimiento, gambas, mayonesa y sirva inmediatamente. 


Tips: Con todos los ingredientes puedes mezclarlos en un bol con dos cucharadas de mayonesa y rellenar los aguacates con ella.


Aprovechamiento: ¿que hago si me sobran ingredientes de esta receta?


Gambas al dia siguiente con un poco de pimienta cayena son una tapa muy rica.


Cebolla y Pimiento  puede utilizarse para cualquier plato de pasta.


Mayonesa en un tarro de cristal y en el frigorífico aguanta bien se puede tomar a lo largo de la semana.


buen provecho!!          

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