Thermomix® Mallorca

* Elisa Fernandez

Hola a todos.

Mi nombre es Elisa Fernández, Jefa de Ventas Mallorca-Ibiza.

Cocino con Thermomix® desde el año 1987 y empecé a formar parte de esta empresa para ganarme el modelo TM31 sin coste en el año 2006. El mundo Thermomix® me cautivó tanto que a día de hoy sigo en esta Gran Empresa la cual se actualiza constantemente adaptándose a los cambios y nuevas tecnologías.

Espero y deseo que este Blog os ayude en vuestro día a día.

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Cocino con Thermomix® desde el año 1987 y empecé a formar parte de esta empresa para ganarme el modelo TM31 sin coste en el año 2006. El mundo Thermomix® me cautivó tanto que a día de hoy sigo en esta Gran Empresa la cual se actualiza constantemente adaptándose a los cambios y nuevas tecnologías.

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ESPAGUETIS NEGROS CON CEBOLLA ROJA Y GAMBONES

28 February 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 4 personas

28 February 2022
Categoría:

Os invito a que probéis esta receta que hemos testado en nuestra delegación de Thermomix® , un plato innovador y original.


Con las cáscaras y las cabezas de los gambones aprovecha para hacer el caldo con anterioridad que te pide la receta.


Esta receta sólo puede prepararse con TM6 debido al modo de Alta Temperatura.

Ingredientes

  • 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 12 gambones crudos enteros
  • 30 g de vino tinto ó Whisky
  • 800 g de caldo de pescado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
  • 50 g de queso parmesano en lascas

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla y el aceite e inicia Alta Temperatura. Mientras tanto, pela los gambones y reserva.

2 Paso

Añade el vino o el Whisky, programa 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara

3 Paso

Añade el caldo de pescado, la cayena y la sal y programa 8 min/100°C/vel 1.

4 Paso

Incorpora los espaguetis y programa el tiempo indicado en el paquete de pasta/100°C/giro inverso/vel 1. Estate pendiente y en los últimos 2 minutos, incorpora los gambones pelados por la abertura. Vierte los espaguettis en una fuente, decora con las lascas de parmesano y sirve.

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28 February 2022