Thermomix® Mallorca

* Elisa Fernandez

Hola a todos.

Mi nombre es Elisa Fernández, Jefa de Ventas Mallorca-Ibiza.

Cocino con Thermomix® desde el año 1987 y empecé a formar parte de esta empresa para ganarme el modelo TM31 sin coste en el año 2006. El mundo Thermomix® me cautivó tanto que a día de hoy sigo en esta Gran Empresa la cual se actualiza constantemente adaptándose a los cambios y nuevas tecnologías.

Espero y deseo que este Blog os ayude en vuestro día a día.

Hola a todos.

Mi nombre es Elisa Fernández, Jefa de Ventas Mallorca-Ibiza.

Cocino con Thermomix® desde el año 1987 y empecé a formar parte de esta empresa para ganarme el modelo TM31 sin coste en el año 2006. El mundo Thermomix® me cautivó tanto que a día de hoy sigo en esta Gran Empresa la cual se actualiza constantemente adaptándose a los cambios y nuevas tecnologías.

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Potaje Vigilia y Torrijas

18 marzo 2021
18 marzo 2021



Se acerca Semana Santa y con ella uno de muchos de sus platos típicos.


Os animo a preparar esta receta.


Si quieres hacerla de forma guiada desde cookidoo pincha en el siguiente enlace Potaje Vigilia cookidoo


Ingredientes para 6 raciones



  • 200 g de cebolla cortada en cuartos

  • 2 dientes de ajo

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 cucharada de pimentón dulce

  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

  • 700 g de agua (y algo más si fuera necesario)

  • 250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)

  • 1 hoja de laurel seca

  • 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)

  • 1 cucharadita de sal (al gusto)

  • 2 huevos duros


Preparación



  1. Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite de oliva. Trocea 5 seg/vel 4 y sofríe 8 min/120°C/vel cuchara.

  2. Añade el pimentón, 4 cucharadas (80 g) de garbanzos cocidos y 2 cucharadas (10 g) de agua. Tritura 15 seg/vel 6.

  3. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. Agrega 690 g de agua, las espinacas y la hoja de laurel y programa 6 min/100°C/ giro inverso/velocidad cuchara

  4. Añade el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programa 8 min/100°C/giro inverso/vel cuchara, comprueba el punto de sal (dependerá del bacalao) y añade sal si fuera necesario.

  5. Si lo deseas más líquido, puedes añadir un poco de agua caliente. Añade los huevos duros cortados en rodajas y sirve caliente.

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