Thermomix® Mallorca

* Elisa Fernandez

Hola a todos.

Mi nombre es Elisa Fernández, Jefa de Ventas Mallorca-Ibiza.

Cocino con Thermomix® desde el año 1987 y empecé a formar parte de esta empresa para ganarme el modelo TM31 sin coste en el año 2006. El mundo Thermomix® me cautivó tanto que a día de hoy sigo en esta Gran Empresa la cual se actualiza constantemente adaptándose a los cambios y nuevas tecnologías.

Espero y deseo que este Blog os ayude en vuestro día a día.

Hola a todos.

Mi nombre es Elisa Fernández, Jefa de Ventas Mallorca-Ibiza.

Cocino con Thermomix® desde el año 1987 y empecé a formar parte de esta empresa para ganarme el modelo TM31 sin coste en el año 2006. El mundo Thermomix® me cautivó tanto que a día de hoy sigo en esta Gran Empresa la cual se actualiza constantemente adaptándose a los cambios y nuevas tecnologías.

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TORRIJAS AL VAPOR

31 March 2021
31 March 2021



Estas torrijas son más sanas al no freir el pan en aceite.


Puedes preparar la receta guiada desde cookidoo en el siguiente enlace


Torrijas al vapor cookidoo


Ingredientes para 14-16 unidades



  • 1000 g de leche

  • 250 g de azúcar

  • 4 tiras de piel de limón

  • 4 tiras piel de naranja

  • 1 palo de canela

  • 14-16 rebanadas de pan blanco del día anterior

  • 2 huevos 

  • 20 g de mantequilla fundida (para engrasar film transparente)

  • 750 g de agua

  • 3 cucharadas de canela molida


Preparación



  1. Pon en el vaso la leche, 150 g de azúcar, la piel de limón,  de la naranja y el palo de canela. Programa 12 min/90°C/giro inverso/vel 1. Vierte la mezcla en un bol y deja reposar aprox. 15 minutos, hasta que esté tibia. Retira las pieles y el palo de canela.

  2. Introduce las rodajas de pan en el bol hasta que queden cubiertas y deje que absorban la leche.

  3. Pon en el vaso los huevos y bate 10 seg/vel 5. Vierte en un bol y reserva.

  4. Engrasa con mantequilla fundida varios cuadrados de film transparente del tamaño adecuado para envolver cada rodaja de pan. Pasa las rodajas bañadas en leche por el huevo batido y envuélvelas en los cuadrados de film transparente preparados. Colócalas repartidas entre el recipiente y la bandeja Varoma, tapa y reserva.

  5. Vierte el agua en el vaso, sitúa el Varoma en su posición y programa 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, precalienta el horno a 250ºC. En un plato, mezcla 100 g de azúcar con 3 cucharadas de canela y reserva. Retira el Varoma.

  6. Desenvuelve las rodajas de pan con cuidado, rebózalas por ambos lados en la mezcla de azúcar y canela y colócalas en la bandeja de horno forrada con papel de hornear.

  7. Hornea las torrijas durante 3 minutos (250ºC). Retira del horno, deja templar 5 minutos y sirve.






Sugerencias


Puedes bañar las torrijas con almíbar que puedes preparar con antelación.

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