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Thermomix® Mallorca

* Elisa Fernandez

Hola a todos.

Mi nombre es Elisa Fernández, Jefa de Ventas Mallorca-Ibiza.

Cocino con Thermomix® desde el año 1987 y empecé a formar parte de esta empresa para ganarme el modelo TM31 sin coste en el año 2006. El mundo Thermomix® me cautivó tanto que a día de hoy sigo en esta Gran Empresa la cual se actualiza constantemente adaptándose a los cambios y nuevas tecnologías.

Espero y deseo que este Blog os ayude en vuestro día a día.

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Mi nombre es Elisa Fernández, Jefa de Ventas Mallorca-Ibiza.

Cocino con Thermomix® desde el año 1987 y empecé a formar parte de esta empresa para ganarme el modelo TM31 sin coste en el año 2006. El mundo Thermomix® me cautivó tanto que a día de hoy sigo en esta Gran Empresa la cual se actualiza constantemente adaptándose a los cambios y nuevas tecnologías.

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ESPAGUETIS NEGROS CON CEBOLLA ROJA Y GAMBONES

28 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

28 February 2022
Categoría:

Os invito a que probéis esta receta que hemos testado en nuestra delegación de Thermomix® , un plato innovador y original.


Con las cáscaras y las cabezas de los gambones aprovecha para hacer el caldo con anterioridad que te pide la receta.


Esta receta sólo puede prepararse con TM6 debido al modo de Alta Temperatura.

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Ingredientes

  • 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 12 gambones crudos enteros
  • 30 g de vino tinto ó Whisky
  • 800 g de caldo de pescado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
  • 50 g de queso parmesano en lascas
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla y el aceite e inicia Alta Temperatura. Mientras tanto, pela los gambones y reserva.

2 Paso

Añade el vino o el Whisky, programa 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara

3 Paso

Añade el caldo de pescado, la cayena y la sal y programa 8 min/100°C/vel 1.

4 Paso

Incorpora los espaguetis y programa el tiempo indicado en el paquete de pasta/100°C/giro inverso/vel 1. Estate pendiente y en los últimos 2 minutos, incorpora los gambones pelados por la abertura. Vierte los espaguettis en una fuente, decora con las lascas de parmesano y sirve.

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A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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28 February 2022
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