Home › Delegación Mallorca › Eva Terrasa Vich › Crema de Cacao y avellanas.
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Mallorca
Eva Terrasa Vich
Hola soy Eva Terrassa , Agente Comercial de Thermomix® en Palma de Mallorca. Con este Blog quiero compartir con vosotros mi pasión por la cocina y la buena alimentación, así cómo trucos y consejos.Con Thermomix® he aprendido y perfeccionado la alimentación de mi familia ,consiguiendo un estilo de vida sano y saludable, basado en una dieta equilibrada y variada. Imaginaros... siendo madre de una niña de seis años y trabajando fuera de casa, Thermomix® es mi salvación!
Hola soy Eva Terrassa , Agente Comercial de Thermomix® en Palma de Mallorca. Con este Blog quiero compartir con vosotros mi pasión por la cocina y la buena alimentación, así cómo trucos y consejos.Con Thermomix® he aprendido y perfeccionado la alimentación de mi familia ,consiguiendo un estilo de vida sano y saludable, basado en una dieta equilibrada y variada. Imaginaros... siendo madre de una niña de seis años y trabajando fuera de casa, Thermomix® es mi salvación!
¿Quieres que te llame Eva Terrasa Vich?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Terrasa Vich por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de Cacao y avellanas.
12 April 2017 En esto pasadas semanas hemos oído hablar del famoso aceite de palma y los alimentos procesados que lo incorporan en su composición.En casa intentamos comer de manera saludable pero sin tener que privarnos de un clásico en la merienda infantil..la famosa Nocilla o Nutella, pues vamos a hacerla nosotros con la ayuda de nuestro inseparable Thermomix® y quitando le todos aquellos ingredientes no tan sanos,,,INGREDIENTES:100G de avellanas tostadas y peladas,50g de azúcar morena,150g de chocolate fondant, 150 de chocolate con leche, 200g de leche entera, 150g de aceite de girasol.Preparación: Trituramos las avellanas y el azúcar 15 seg a vel 10. Añadimos los chocolates y trituramos 20 seg a vel 9. por ultimo agregamos la leche, el aceite y programamos 7 min, temp 50 grados, vel 4. Vertemos en tarros de cristal y lo dejamos enfriar.Se conserva en el refrigerador unas 3 semanas ..si es que.antes no lo hemos comido todo..
Solicita demostración