Crema de Cacao y avellanas.

#General 12 abril 2017

Crema de Cacao y avellanas.En esto pasadas semanas hemos oído hablar del famoso aceite de palma y los alimentos procesados que lo incorporan en su composición.

En casa intentamos comer de manera saludable pero sin tener que privarnos de un clásico en la merienda infantil..la famosa Nocilla o Nutella, pues vamos a hacerla nosotros con la ayuda de nuestro inseparable Thermomix® y quitando le todos aquellos ingredientes no tan sanos,,,

INGREDIENTES:

100G de avellanas tostadas y peladas,50g de azúcar morena,150g de chocolate fondant, 150 de chocolate con leche, 200g de leche entera, 150g de aceite de girasol.

Preparación: Trituramos las avellanas y el azúcar 15 seg a vel 10. Añadimos los chocolates y trituramos 20 seg a vel 9. por ultimo agregamos la leche, el aceite y programamos 7 min, temp 50 grados, vel 4. Vertemos en tarros de cristal y lo dejamos enfriar.

Se conserva en el refrigerador unas 3 semanas ..si es que

.

antes no lo hemos comido todo..