Thermomix® Mallorca

Eva Terrasa Vich

Hola soy Eva Terrassa , Agente Comercial de Thermomix® en Palma de Mallorca. Con este Blog quiero compartir con vosotros mi pasión por la cocina y la buena alimentación, así cómo trucos y consejos. Con Thermomix® he aprendido y perfeccionado la alimentación de mi familia ,consiguiendo un estilo de vida sano y saludable, basado en una dieta equilibrada y variada. Imaginaros... siendo madre de una niña de seis años y trabajando fuera de casa, Thermomix® es mi salvación!    
Hola soy Eva Terrassa , Agente Comercial de Thermomix® en Palma de Mallorca. Con este Blog quiero compartir con vosotros mi pasión por la cocina y la buena alimentación, así cómo trucos y consejos. Con Thermomix® he aprendido y perfeccionado la alimentación de mi familia ,consiguiendo un estilo de vida sano y saludable, basado en una dieta equilibrada y variada. Imaginaros... siendo madre de una niña de seis años y trabajando fuera de casa, Thermomix® es mi salvación!    

Crema de Cacao y avellanas.

12 abril 2017
12 abril 2017
Categoría:
General
En esto pasadas semanas hemos oído hablar del famoso aceite de palma y los alimentos procesados que lo incorporan en su composición. En casa intentamos comer de manera saludable pero sin tener que privarnos de un clásico en la merienda infantil..la famosa Nocilla o Nutella, pues vamos a hacerla nosotros con la ayuda de nuestro inseparable Thermomix® y quitando le todos aquellos ingredientes no tan sanos,,, INGREDIENTES: 100G de avellanas tostadas y peladas,50g de azúcar morena,150g de chocolate fondant, 150 de chocolate con leche, 200g de leche entera, 150g de aceite de girasol. Preparación: Trituramos las avellanas y el azúcar 15 seg a vel 10. Añadimos los chocolates y trituramos 20 seg a vel 9. por ultimo agregamos la leche, el aceite y programamos 7 min, temp 50 grados, vel 4. Vertemos en tarros de cristal y lo dejamos enfriar. Se conserva en el refrigerador unas 3 semanas ..si es que . antes no lo hemos comido todo..    
Solicita demostración
General
12 abril 2017