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Thermomix® Mallorca

Eva Terrasa Vich

Hola soy Eva Terrassa , Agente Comercial de Thermomix® en Palma de Mallorca. Con este Blog quiero compartir con vosotros mi pasión por la cocina y la buena alimentación, así cómo trucos y consejos.Con Thermomix® he aprendido y perfeccionado la alimentación de mi familia ,consiguiendo un estilo de vida sano y saludable, basado en una dieta equilibrada y variada. Imaginaros... siendo madre de una niña de seis años y trabajando fuera de casa, Thermomix® es mi salvación!  
Hola soy Eva Terrassa , Agente Comercial de Thermomix® en Palma de Mallorca. Con este Blog quiero compartir con vosotros mi pasión por la cocina y la buena alimentación, así cómo trucos y consejos.Con Thermomix® he aprendido y perfeccionado la alimentación de mi familia ,consiguiendo un estilo de vida sano y saludable, basado en una dieta equilibrada y variada. Imaginaros... siendo madre de una niña de seis años y trabajando fuera de casa, Thermomix® es mi salvación!  
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Gató

18 November 2014
18 November 2014
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GATÓ Ingredientes:250g de azúcar.250g de almendra cruda pelada.1 pellizco de canela.La piel de un limón.1 rebanada de bescuit.1 cucharadita de levadura canario.8 huevos. Preparación:Precalentamos el horno a 180º.Ponemos en el vaso la almendra y picamos 8 segundos vel7 ,reservamos.Ponemos en el vaso el azúcar ,la piel de limón la canela y el bescuit y programamos 20 segundos velocidad progresiva 5-10.Limpiamos el vaso , lo secaos y le ponemos la mariposa e introducimos las claras de los huevos y programamos 8 min 37º vel 3,5.Una vez terminado el tiempo volvemos a programar vel 3,5 sin poner tiempo y vamos echando por el bocal las yemas de huevo una a una, a continuación la mezcla de azúcar, limón y bescuit y para finalizar la almendra picada con la cucharadita de levadura química, dejamos unos 20 seg mas que lo mezcle y terminamos.Untamos un molde con mantequilla o aceite de girasol y vertemos la mezcla e introducimos en el horno unos 30 min, hasta que al pinchar con un palillo salga seco.  

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18 November 2014
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