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Pan Integral
25 abril 2017Hoy publico una receta de un pan que esta riquisimo. Es un pan que combina varios tipos de harina integral. Ingredientes: 1 manzana sin piel ni corazon. 200g de harina de centeno. 300 g de harina de espelta. 150g de harina integral. 100g de semillas( pipas, semillas de amapola, mijo etc). 500g de agua. 25g de levadura fresca. 2 cucharaditas de sal. 3 cucharadas de vinagre balsámico. Preparación: Introducir el agua en el vaso y calentar 2 min 37grados vel 1 Añadir la levadura y mezclar 2 seg a vel 3, incorporar la manzana a trozos y triturar 5 seg a vel7. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos 15seg vel 6, a continuación amasamos 4 min vel espiga. Engrasamos un molde tipo cake e introducimos la masa dentro, es una masa pegajosa, nos ayudamos a manejarla mojandonos las manos con agua. Precalentamos el horno a 220, ponemos un recipiente con agua para dar humedad a la masa. Horneamos 30 min a 220 grados y 20 min a 180 grados. Espero que os guste....a mi me encanta. Fuente: Isabelle