Home › Delegación Mallorca › Eva Terrasa Vich › Postres y dulces › Gató
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/933a64ac977f42ea4fd6a52704e8735b.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/933a64ac977f42ea4fd6a52704e8735b.jpg)
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Eva Terrasa Vich?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Eva Terrasa Vich por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gató
18 November 2014GATÓ Ingredientes:250g de azúcar.250g de almendra cruda pelada.1 pellizco de canela.La piel de un limón.1 rebanada de bescuit.1 cucharadita de levadura canario.8 huevos. Preparación:Precalentamos el horno a 180º.Ponemos en el vaso la almendra y picamos 8 segundos vel7 ,reservamos.Ponemos en el vaso el azúcar ,la piel de limón la canela y el bescuit y programamos 20 segundos velocidad progresiva 5-10.Limpiamos el vaso , lo secaos y le ponemos la mariposa e introducimos las claras de los huevos y programamos 8 min 37º vel 3,5.Una vez terminado el tiempo volvemos a programar vel 3,5 sin poner tiempo y vamos echando por el bocal las yemas de huevo una a una, a continuación la mezcla de azúcar, limón y bescuit y para finalizar la almendra picada con la cucharadita de levadura química, dejamos unos 20 seg mas que lo mezcle y terminamos.Untamos un molde con mantequilla o aceite de girasol y vertemos la mezcla e introducimos en el horno unos 30 min, hasta que al pinchar con un palillo salga seco.