coca de albaricoque y sobrasada

#Masas, panes y repostería 28 enero 2015

coca de albaricoque y sobrasada
En mallorca en verano es muy tipica la coca de albaricoque y sobrasada.
Ingredientes.
259g de patatas cocidas ,70g de agua,20g de aceite de oliva, 20g de manteca de cerdo,3 huevos, 150g de azúcar, 25 g de levadura de panadería. 500g de harina de fuerza.
Preparación.
Cocer las patatas con la piel y pelarlas.Poner en el vaso,el agua,el aceite, y la manteca de cerdo en el vaso y programe 1 minutos a37° velocidad 2.Añadir los huevos y el azúcar y programe 3 minutos a velocidad 3.Añadir las patatasy la levadura y programe 1 minutos a velocidad 5.Añadir la harina y programe 3 minutos velocidad espiga. Sacar del vaso y colocar en un molde de horno de 8 centímetros de hondo ydejar al menos 50 minutos hasta que doble su volumen.poner trocitos de sobrasasda y albaricoques(los albaricoquees se parten por la mitad y se les quita el hueso .en un plato se les hecha azúcar por encima)y se espolvorea de azúcar. Precalentar el horno a 220°durante 10 minutos.y después bajar a 180°meter la coca en el horno con calor arriba y abajo unos 30 ó 40 minutos,hasta que la veamos doradita.consejo :poner un vasito de agua en el horno .Bon profit.