Crespells

#Postres y dulces 03 febrero 2015

CCrespells           Crespells.

Ingrediente:800g de harina ( a veces hay que poner  un poco más ).200g de manteca de cerdo, 200 g de azúcar  glass, 3 yemas de huevo, 70 g de zumo de naranja, 70g de aceite de oliva, 50g de Moscatel.

Elaboración :1-Hacer el azúcar  glass 30 seg. a velocidad  5-10.Reservar.

2-poner en el vaso las yemas  ,el azúcar y la manteca  1 minuto a 37°velocidad  3.

3-Añadir el aceite, zumo de naranja y el moscatel mezclar 30 segundos a velocidad 5.

4-Añadir  la harina 30 segundos  a velocidad  6 .

5-Amasar 2 minutos velocidad  espiga.

6-Sacar la masa del vaso y ponerla en un film  un ratito.

7-Estirar la masa de 1 cm. De espesor  y cortar los crespells con el molde que os guste.

8-Colocar en una bandeja  de horno a180°grados hasta que estén  doraditos.