Garbanzos con calamar y gambas.

#Legumbres y platos de cuchara 28 enero 2015

Hola!!!. Fresquitos dias apetece comer platos de cuchara.Hoy e preparado  unos garbazos con calamar  y gambas.

Ingredientes :

600g de garbanzos  cocidos (de bote).250g de calamares troceados .250g de gambas peladas.1litroy medio de agua ,1 pastilla de caldo de pescado ,sal y pimienta.

1 cebolla,1ajo,50g de pimiento rojo, 2 zanahorias, 50g de aceite Lo troceamos 7segundos a velocidad 5.sofreimos 7 minutos  120°g velocidad 1.

Incoporamos 1cucharadita de pimentón, y los calamares ( yo los pongos de los que venden  cortados en tozos y congelados).sofreimos 5 minutos a 120°grados giro a la inversa velocidad cuchara.Añadimos el agua ,la pastilla de caldo,la sal y pimienta.10minutos varoma giro a la inversa velocidad  cuchara.Añadimos los garbanzos  y programanos 15 minutos temperatura 100°g. giro a la inversa velocidad 1.cuando falten 2min.incorporar las gambas .