CRESPELLS

#Postres y dulces 02 marzo 2015

CRESPEL

INCREDIENTES

-500 g DE HARINA DE REPOSTERIA
-150 g AZUCAR
-LA PIEL DE MEDIO LIMON SOLO LA PARTE AMARILLA
-50 g de aceite
-150 g manteca blanca
-75 g zumo de naranja
-1 yema de huevo
-1 cucharadita de canela
-1 sodre de levadura quimiqua

PREPARACION:

1 en el vazo ponemos el azucar y la piel del limon -15 seg/vel 10 Y apartamos en un bol.
2 en el vazo ponemos el zumo , el aceite y la manteca-30seg/temp 37 vel 2.
-añadimos la yema el azucar recerbado y la canela - 30seg/vel 6
-añadimos la harina mesclamos -30seg/vel 6 segidamente-1min/vel espiga
-dejamos reposar unos minutos
-estirasamos con el rulillo y damos la forma deseada ,
-horneamos a 180 gra duran te 5 a 7 minutos o pinchamos con un palillo si sale limpio es que esta

OBSERBACIONES:

-ESTA MASA TAMBIEN PUEDE UTILIZARSE PARA PREPARAR RUBIOLS
-LOS CRESPELLS UNA VEZ DADA LA FORMA DESEADA LOS PODEMOS CONGELAR Y HORNEAR CUANDO NOS APETESQUA

ESPERO QUE OS GUSTE

PRECENTADORA PEPI VILLANUEVA (RECETA EXTRAIDA DE LA CLASE DE PASCUA)