CRESPELLS

#Postres y dulces 02 marzo 2015

CRESPELINCREDIENTES-500 g DE HARINA DE REPOSTERIA -150 g AZUCAR-LA PIEL DE MEDIO LIMON SOLO LA PARTE AMARILLA -50 g de aceite-150 g manteca blanca -75 g zumo de naranja-1 yema de huevo -1 cucharadita de canela-1 sodre de levadura quimiquaPREPARACION:1 en el vazo ponemos el azucar y la piel del limon -15 seg/vel 10 Y apartamos en un bol.2 en el vazo ponemos el zumo , el aceite y la manteca-30seg/temp 37 vel 2. -añadimos la yema el azucar recerbado y la canela - 30seg/vel 6 -añadimos la harina mesclamos -30seg/vel 6 segidamente-1min/vel espiga -dejamos reposar unos minutos -estirasamos con el rulillo y damos la forma deseada , -horneamos a 180 gra duran te 5 a 7 minutos o pinchamos con un palillo si sale limpio es que estaOBSERBACIONES:-ESTA MASA TAMBIEN PUEDE UTILIZARSE PARA PREPARAR RUBIOLS-LOS CRESPELLS UNA VEZ DADA LA FORMA DESEADA LOS PODEMOS CONGELAR Y HORNEAR CUANDO NOS APETESQUA ESPERO QUE OS GUSTEPRECENTADORA PEPI VILLANUEVA (RECETA EXTRAIDA DE LA CLASE DE PASCUA)