mero en papillon

#Pescados y mariscos 11 marzo 2015

precentadora :pepi villanueva MERO EN PAPILLON
INGREDIENTES:
4 o 6 lomo de mero o perca
1 o 2 patatas cortadas en rodajas finas
1 cebolla cartada en rodajas
100 cra,de champiñones laminados
1 diente de ajo picado
1 tomate sin piel cortado en dados o en rodajas
12 o 18 ganbas
12 o 18 almejas .que pondremos en agua fria con un poco de sal durante media hora por lo menos
aceite .sal ,pimienta
500 de agua
PREPARACION,
-cortaremos 4 o 6 troso de papel de aluminio (yo hice 6 ) en cada troso de papel pondremos
radajas de patatas encima rodajas de cebollo salpimentamos,colocamos un lomo de pescado
encima colocamos los champiñones el tomate dos o tres ganbas y dos o tres almejas selpimentamos, un chorito de aceite,
seramos el papel de aluminio formando el papillon y asi con todos´, lo colocamos en la vandeja y varoma .
en el vaso echamos el agua colocamos el varoma en su sitio y pogramamos 30 mit / varoma /velocidad 2.

receta sacada del libro
cocina dia a dia