mero en papillon

#Pescados y mariscos 11 marzo 2015

precentadora :pepi villanueva MERO EN PAPILLON INGREDIENTES:4 o 6 lomo de mero o perca 1 o 2 patatas cortadas en rodajas finas 1 cebolla cartada en rodajas100 cra,de champiñones laminados 1 diente de ajo picado1 tomate sin piel cortado en dados o en rodajas 12 o 18 ganbas 12 o 18 almejas .que pondremos en agua fria con un poco de sal durante media hora por lo menosaceite .sal ,pimienta 500 de agua PREPARACION,-cortaremos 4 o 6 troso de papel de aluminio (yo hice 6 ) en cada troso de papel pondremosradajas de patatas encima rodajas de cebollo salpimentamos,colocamos un lomo de pescado encima colocamos los champiñones el tomate dos o tres ganbas y dos o tres almejas selpimentamos, un chorito de aceite, seramos el papel de aluminio formando el papillon y asi con todos´, lo colocamos en la vandeja y varoma .en el vaso echamos el agua colocamos el varoma en su sitio y pogramamos 30 mit / varoma /velocidad 2. receta sacada del librococina dia a dia