Thermomix® Mallorca

Juana Lopez Garcia

<p>Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares, Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de muy fácil manejo, gente que no es cocinitas, se hace un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mi amigos y clientes que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, ahora POR VIDEO LLAMADA O Visita PRESENCIAL, y como no sin compromiso yo te  la enseño. No te arrepentirás. LLÁMAME </p>

Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares, Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de muy fácil manejo, gente que no es cocinitas, se hace un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mi amigos y clientes que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, ahora POR VIDEO LLAMADA O Visita PRESENCIAL, y como no sin compromiso yo te  la enseño. No te arrepentirás. LLÁMAME 

Caldo o sopa depurativa

29 abril 2021
29 abril 2021
Categoría:


Sopa o Caldo depurativo. 


Ingredientes :



  • 300 grs de Apio, a trozos. Fresco o congelado. 

  • 150 grs de puerro, a trozos. 

  • 50 grs de nabo, a trozos. 

  • 1 diente de ajo. 

  • 25 aceite de oliva suave. 

  • 600 grs caldo de verduras. 

  • 1 manzana, pelada, sin pepitas y trozos. 

  • Sal, nuez moscada y pimienta. 


Preparación :



  1. Poner el apio 8seg/vel8.

  2. Añadimos el puerro y nabo 8seg/vel8.

  3. Poner el aceite, 5min/120°C-100°C/vel2.

  4. Agregamos el caldo de verduras, cucharita de sal, nuez moscada y pimienta. 15min/120°C-100°C/vel 2.

  5. Pelamos la mazana, peleamos y sin pepitas, a trozos y la agregamos. 15min/120°C-100°C/vel2.

  6. Cuando se encuentre a 85°C, 1min/vel progresivamente 10.


Nota: Una vez empatado, lo podemos decorar con semillas o trocitos de manzana 



Espero que me contéis cuando lo hagais. 

Solicita demostración
29 abril 2021