ESPINACAS GRATINADAS, CON BERCHAMEL Y HUEVO

#Huevos y quesos 14 febrero 2021

ESPINACAS GRATINADAS CON BERCHAMEL Y HUEVOS


Plato rápido, fácil, con mucha vitaminas. Ya que tiene poca calorías y mucha fibra. 


INGREDIENTES :



  • 50 grs de cebolla. 

  • 1 diente de ajo 

  • 60 grs de aceite de oliva 

  • 300 grs. De espinacas frescas. 

  • 1 cucharita de sal. 

  • 50 grs. De harina integral. 

  • 500 grs de bebida de avena. 

  • 30 grs de mantequilla. 

  • 1 pellizco de nuez moscada molida. 

  • 1 pellizco de pimienta negra molida. 

  • 4 huevos. 

  • 50 grs. De queso rallado.                       

  • PREPARACIÓN :

  • Ponga la cebolla, diente de ajo y el aceite. 5seg/vel.6. Sofreír 8min/120°C/vel. 2.

  • Incorporamos las espinacas y la sal, 5 min/120°C/Velocidad cuchara, con giro inverso

  • Precaliente el horno 200°C

  • Añadir la harina en el vaso y rehogar, 1min/120°C/vel2.

  • Agregamos la leche, mantequilla, la nuez moscada y la pimienta. 7min/100°C/vel2

  • Retirar del vaso en bandeja individuales o grande. Casque los 4 huevos repartidos o individuales. Espolvoreamos el queso, listo al horno. Hasta que esté gratinado.