Thermomix® Mallorca

Juana Lopez Garcia

Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares, Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de muy fácil manejo, gente que no es cocinitas, se hace un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mi amigos y clientes que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, ahora POR VIDEO LLAMADA O Visita PRESENCIAL, y como no sin compromiso yo te  la enseño. No te arrepentirás. LLÁMAME 

Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares, Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de muy fácil manejo, gente que no es cocinitas, se hace un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mi amigos y clientes que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, ahora POR VIDEO LLAMADA O Visita PRESENCIAL, y como no sin compromiso yo te  la enseño. No te arrepentirás. LLÁMAME 

PIMIENTOS ROJOS CARAMELIZADOS

24 October 2017
24 October 2017
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Holá esta tarde noche he tenido visita sorpresá. Y se que le encara mi pimientos CARAMELIZADOS. Como sábes ahora está de temporada y los encontráis á buen precio.  Por eso el fin de semana pasada hice varios botes. Aquí va mi receta si dijo . A mi no me gustan las comerás muy dulces. 


PIMIENTOS ROJOS 


Ingredientes;'


-500grs de pimientos rojos      


 -150grs de azúcar.          


 -75grs de vinagre de manzana.    


  -25grs de Águeda.


Tiempo 40 minutos. 


Prepáracion;


-1 Pongá los pimientos troceados á una media 3 m ×3cm. Y trocearemos duránte 5 segundos/velocidad. 4. Con la ayuds de la espátula bajaremos todo lo que nos quedo por las paredes.                                                               -2  Añadimos la azúcar, vinagre y el agua. Si te quedo muy aguado no pongas toda la agua. Pon la mitad. Programamos 35 minutos/ 120°-Varoma/ giro inverso o izquierdo velocidad cuchara. Si te gusta mas gelatinoso. Quita el cubilete y pon el cestillo. Te evaporars y no te sálpicára.                                                                    -3 Al finalizá. Miras si te gusta con trozo. Lo sábes y si te gusta más fino tipo mermelada.  50 segundos/ velocidad 8. Saca lo y cuando este frío puedes poner en botes de cristal.


Nota: Yo la suelo acompañar con queso de Cabre , mahones o el que tenga por casa. También es muy buena para acompañar carne.

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24 October 2017