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Thermomix® Mallorca

Maica Pedraza Bagur De Menorca

Hola soy Maica,  agente comercial de Thermomix®   en Menorca y me encanta cocinar con Thermomix® .  Si te gustaría saber un poco más sobre esta magnífica máquina puedes contactar conmigo sin ningún compromiso! 

Si te gusta cocinar, Thermomix®   es tu aliado y si no te gusta cocinar, aprenderas a hacerlo. Atrévete a descubrir una nueva manera de cocinar más sana, más innovadora. Miles de recetas están en la plataforma de cocina más grande de internet, más de 5000 recetas en constante evolución.

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maki sushi

14 February 2021
14 February 2021


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r303151


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r303151

aquí os dejo una foto de los maki sushi que hice esta semana. Hacer el arroz con la Thermomix® nunca había sido tan fácil. Entra en el enlace que te dejo y descubre como hacer sushi en casa paso a paso en muy poco tiempo. 


Ingredientes


Arroz


2 cucharadita de sal


50 g de vinagre de arroz


15 g de azúcar


1000 g de agua


300 g de arroz de grano redondo


Maki sushi


6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)


10 - 15 g de wasabi en pasta


100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)


o bien 100 g de lomo de atún rojo (en 12 bastones de 1x10 cm)


100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)


Preparación


Arroz


Ponga un bol sobre la tapa del vaso con 1 cucharadita de sal. Añada al bol el vinagre y el azúcar, mezcle bien con una cuchara y reserve.


Ponga en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal. Introduzca el cestillo con el arroz y programe 18 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el arroz en una fuente de horno. Con la espátula, mueva el arroz para que se enfríe y se airee mientras vierte poco a poco el aliño de vinagre reservado.


Maki sushi


Sobre una esterilla de bambú cubierta con film transparente (o sobre una lámina de silicona), coloque una lámina de alga nori con la parte rugosa hacia arriba. Extienda 3-4 cucharadas de arroz sobre el alga en una capa fina y deje sin cubrir el borde más alejado a usted (aprox. 2 cm). Extienda, en el centro y a lo largo, una tira fina de wasabi y ponga encima 2 bastones de salmón y 2 bastones de aguacate.


Con ayuda de la esterilla, enrolle el alga de modo que el relleno quede en el centro, a la vez que presiona suavemente para que quede compacto. Moje el borde final con agua para que quede sellado. Repita el procedimiento con el resto de ingredientes hasta formar otros 5 rollos de alga nori. Con un cuchillo de sierra mojado en agua, corte los rollos en trozos de 2-2½ cm. Repita el proceso hasta terminar con los ingredientes, colóquelos en una bandeja y sirva.

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