advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Maica Pedraza Bagur De Menorca

Hola soy Maica,  agente comercial de Thermomix®   en Menorca y me encanta cocinar con Thermomix® .  Si te gustaría saber un poco más sobre esta magnífica máquina puedes contactar conmigo sin ningún compromiso! 

Si te gusta cocinar, Thermomix®   es tu aliado y si no te gusta cocinar, aprenderas a hacerlo. Atrévete a descubrir una nueva manera de cocinar más sana, más innovadora. Miles de recetas están en la plataforma de cocina más grande de internet, más de 5000 recetas en constante evolución.

Hola soy Maica,  agente comercial de Thermomix®   en Menorca y me encanta cocinar con Thermomix® .  Si te gustaría saber un poco más sobre esta magnífica máquina puedes contactar conmigo sin ningún compromiso! 

Si te gusta cocinar, Thermomix®   es tu aliado y si no te gusta cocinar, aprenderas a hacerlo. Atrévete a descubrir una nueva manera de cocinar más sana, más innovadora. Miles de recetas están en la plataforma de cocina más grande de internet, más de 5000 recetas en constante evolución.

Comprar Thermomix®

thermomix leche de almendra

09 February 2021
09 February 2021
Categoría:

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r174322


hola !!!!!!

Aquí os dejo la foto de la leche de almendra que he hecho esta mañana.  Es buenísima y muy fácil de hacer.  Con sólo 120g de almendra elaboramos 1´5 litros de leche de almendra.  Yo le puse dátiles y así no le añadí azúcar. Pruébala!!!!!



Ingredientes para remojar



  • 120 g de almendras crudas sin piel

  • 500 g de agua mineral


Leche de almendras



  • 90 g de miel (opcional)

  • 1 cucharadita de azúcar vainillado

  • 1 cucharada de aceite virgen de girasol

  • 1500 g de agua mineral

  • 1 pellizco de sal


Preparación


Para remojar


Ponga las almendras a remojo en el agua de un día para otro (aprox. 8 horas).


Leche de almendras


Ponga en el vaso las almendras lavadas y escurridas, la miel, el azúcar vainillado, el aceite de girasol, el agua y la sal. Programe 10 min/90°C/vel 6. Filtre la bebida a través de una gasa o paño fino de algodón colocado en el cestillo, apretando bien para separar el líquido de la pulpa. Vierta en una botella o tarro de cristal. Sirva (caliente o fría) o reserve en el frigorífico.

Solicita demostración
09 February 2021
icon-print-2