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Thermomix® Mallorca

Maica Pedraza Bagur De Menorca

Hola soy Maica,  agente comercial de Thermomix®   en Menorca y me encanta cocinar con Thermomix® .  Si te gustaría saber un poco más sobre esta magnífica máquina puedes contactar conmigo sin ningún compromiso! 

Si te gusta cocinar, Thermomix®   es tu aliado y si no te gusta cocinar, aprenderas a hacerlo. Atrévete a descubrir una nueva manera de cocinar más sana, más innovadora. Miles de recetas están en la plataforma de cocina más grande de internet, más de 5000 recetas en constante evolución.

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yogures caseros

14 March 2021
14 March 2021
Categoría:

Si te gustaría preparar tus  yogures, no tienes yogurtera y además estás concienciado con el medio ambiente y quieres poner tu granito de arena consumiendo menos plástico, esta es la mejor manera.  


Ayer por la noche preparé los yogures, los puse en el varoma y esta mañana al levantarme estaban hechos. Aquí os dejo la foto de como me han quedado. Os recomiendo hacerlos con leche entera para que cuajen mejor. Le podemos añadir fruta o esencia de limón o otro sabor que nos guste. Quedan espectaculares.




Ingredientes



  • 120 g de yogur natural

  • 800 g de leche entera

  • 40 g de azúcar (opcional)

  • 250 g de agua

  • 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)


o bien 30 g de zumo de limón


Preparación


Ponga en el vaso el yogur natural, la leche y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 4. Inicie Calentar /37°C.


Vierta la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y coloque los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tape los tarros con sus tapas o cúbralos todos con un rectángulo de film transparente suelto.


Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma tapado en su posición e inicie Fermentar /10 h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.

Solicita demostración
14 March 2021
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