advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Maica Pedraza Bagur De Menorca

Hola soy Maica,  agente comercial de Thermomix®   en Menorca y me encanta cocinar con Thermomix® .  Si te gustaría saber un poco más sobre esta magnífica máquina puedes contactar conmigo sin ningún compromiso! 

Si te gusta cocinar, Thermomix®   es tu aliado y si no te gusta cocinar, aprenderas a hacerlo. Atrévete a descubrir una nueva manera de cocinar más sana, más innovadora. Miles de recetas están en la plataforma de cocina más grande de internet, más de 5000 recetas en constante evolución.

Hola soy Maica,  agente comercial de Thermomix®   en Menorca y me encanta cocinar con Thermomix® .  Si te gustaría saber un poco más sobre esta magnífica máquina puedes contactar conmigo sin ningún compromiso! 

Si te gusta cocinar, Thermomix®   es tu aliado y si no te gusta cocinar, aprenderas a hacerlo. Atrévete a descubrir una nueva manera de cocinar más sana, más innovadora. Miles de recetas están en la plataforma de cocina más grande de internet, más de 5000 recetas en constante evolución.

Comprar Thermomix®

Trucos con Thermomix®

13 June 2021
13 June 2021
Categoría:

Cómo hacer pimientos asados en el recipiente Varoma con Thermomix®




Esta vez vengo con un truco que estoy segura que repetiréis más de una vez ya que vais a comprobar por vosotros mismos como asar pimientos con el recipiente Varoma es la cosa más sencilla que os podéis imaginar. Y el resultado además no puede ser mejor, los pimientos quedan en su punto y listos para utilizar en la receta que queráis o para aliñarlos y comerlos acompañados de un filete de ternera, de pollo o de un poco de pescado.


Preparación 2 min.


Cocinado 60 min.


Total 62 min.


de 1 a 4 pimientos del tipo que quieras


1,5 l. de agua


Preparación pimientos asados


1


Lavamos bien los pimientos, los secamos con papel absorbente y retiramos el tallo. Envolvemos los pimientos de manera individual en film transparente sellando bien todos los lados para evitar perder el jugo de los pimientos.


2


Añadimos el agua en el vaso y colocamos el recipiente Varoma. Colocamos los pimientos y tapamos el Varoma. Programamos 30 min/Varoma/vel 2.


3


Finalizados los primeros 30 minutos abriremos con mucho cuidado de no quemarnos la tapa del Varoma y daremos la vuelta al pimiento o pimientos que hayamos introducido. Volvemos a colocar la tapa y programamos 30 min/Varoma/vel 2. Dejamos que los pimientos se entibien antes de retirarles el film transparente y entonces ya estarán listos para utilizar.

Solicita demostración
13 June 2021
icon-print-2