advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Maica Pedraza Bagur De Menorca

Hola soy Maica,  agente comercial de Thermomix®   en Menorca y me encanta cocinar con Thermomix® .  Si te gustaría saber un poco más sobre esta magnífica máquina puedes contactar conmigo sin ningún compromiso! 

Si te gusta cocinar, Thermomix®   es tu aliado y si no te gusta cocinar, aprenderas a hacerlo. Atrévete a descubrir una nueva manera de cocinar más sana, más innovadora. Miles de recetas están en la plataforma de cocina más grande de internet, más de 5000 recetas en constante evolución.

Hola soy Maica,  agente comercial de Thermomix®   en Menorca y me encanta cocinar con Thermomix® .  Si te gustaría saber un poco más sobre esta magnífica máquina puedes contactar conmigo sin ningún compromiso! 

Si te gusta cocinar, Thermomix®   es tu aliado y si no te gusta cocinar, aprenderas a hacerlo. Atrévete a descubrir una nueva manera de cocinar más sana, más innovadora. Miles de recetas están en la plataforma de cocina más grande de internet, más de 5000 recetas en constante evolución.

Comprar Thermomix®

arroz con gulas y gambones

21 February 2021
21 February 2021
Categoría:



Ingredientes


1 - 2 dientes de ajo


100 g de cebolla en trozos


50 g de pimiento rojo


50 g de pimiento verde


50 g de aceite de oliva


8 gambones crudos enteros pelados


250 g de arroz de grano redondo


700 g de caldo de pescado


1 cucharada de pimentón


1 cucharadita de sal


¼ de cucharadita de colorante alimentario


200 g de gulas


aceite de oliva virgen extra para servir


1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear


Preparación


Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.


Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C//vel .


Incorpore los gambones y rehogue 3 min/120°C//vel .


Agregue el arroz, el caldo, el pimentón, la sal y el colorante. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las gulas. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma//vel . Retire el Varoma y reserve. Vierta el arroz en una fuente y deje reposar durante 5 minutos. Sirva el arroz coronado con la gulas regadas con un chorrito de aceite de oliva y espolvoreado con perejil picado


.https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r449421

Solicita demostración
21 February 2021
icon-print-2