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Thermomix® Mallorca

Maica Pedraza Bagur De Menorca

Hola soy Maica,  agente comercial de Thermomix®   en Menorca y me encanta cocinar con Thermomix® .  Si te gustaría saber un poco más sobre esta magnífica máquina puedes contactar conmigo sin ningún compromiso! 

Si te gusta cocinar, Thermomix®   es tu aliado y si no te gusta cocinar, aprenderas a hacerlo. Atrévete a descubrir una nueva manera de cocinar más sana, más innovadora. Miles de recetas están en la plataforma de cocina más grande de internet, más de 5000 recetas en constante evolución.

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Comprar Thermomix®

coca de valldemosa

13 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

13 February 2023
Categoría:

¿ onoceis las cocas de Vallmesossa? 


Es una receta típica de Mallorca del pueblo de Valldemossa muy conocida en las Islas baleares por lo rica que está. Pues sí, con Thermomix® se puede hacer esta receta como si fueras un gran cocinero y además con cookidoo  elaborar un montón de recetas de cualquier parte del mundo que nunca hubieras pensado que sabrías hacer.

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Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 200 g de patata pelada y cortada en trozos
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 200 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 50g de leche
  • 580 de harina
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar glas
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con la patata y programe 25 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso.

Ponga en el vaso la patata cocida y la manteca y mezcle 20 seg/vel 3.

Añada el azúcar, los huevos, la leche y la levadura. Mezcle 30 seg/vel 4.

2 Paso

Incorpore al vaso 520 g de harina de fuerza (reserve el resto para trabajar la masa) y la sal. Amase 3 min/.

Mantenga el cubilete en la tapa, pese el aceite dentro, retire el cubilete y reserve. Amase 1 min/ y vaya añadiendo el aceite del cubilete por la abertura. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (30-40 minutos en función de la temperatura ambiente).

Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso y amase 30 seg/. Retire la masa del vaso sobre una superficie espolvoreada con la harina restante (60 g) y dele forma de cilindro.


3 Paso

Corte el cilindro en 16 trozos (de aprox. 80 g) y deles forma de bola. Coloque los bollos separados entre sí, en 2 bandejas de horno forradas con papel de hornear. Cubra con un paño limpio y deje reposar hasta que doblen su volumen (30-40 minutos en función de la temperatura ambiente).

Precaliente el horno a 170°C.

Hornee las cocas (170°C) durante 15-16 minutos (no se tienen que dorar demasiado). Retire del horno y deje templar. Espolvoree con azúcar glas y sirva.


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tienes que dejar que la masa eleve antes de hacer los bollos. la masa si te queda muy clara añade harina

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A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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13 February 2023
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