advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Maica Pedraza Bagur De Menorca

Hola soy Maica,  agente comercial de Thermomix®   en Menorca y me encanta cocinar con Thermomix® .  Si te gustaría saber un poco más sobre esta magnífica máquina puedes contactar conmigo sin ningún compromiso! 

Si te gusta cocinar, Thermomix®   es tu aliado y si no te gusta cocinar, aprenderas a hacerlo. Atrévete a descubrir una nueva manera de cocinar más sana, más innovadora. Miles de recetas están en la plataforma de cocina más grande de internet, más de 5000 recetas en constante evolución.

Hola soy Maica,  agente comercial de Thermomix®   en Menorca y me encanta cocinar con Thermomix® .  Si te gustaría saber un poco más sobre esta magnífica máquina puedes contactar conmigo sin ningún compromiso! 

Si te gusta cocinar, Thermomix®   es tu aliado y si no te gusta cocinar, aprenderas a hacerlo. Atrévete a descubrir una nueva manera de cocinar más sana, más innovadora. Miles de recetas están en la plataforma de cocina más grande de internet, más de 5000 recetas en constante evolución.

Comprar Thermomix®

Vichyssoise de guisantes con chispa

27 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

27 November 2021
Categoría:
Espectacular clase que hicimos esta semana en la clase especial Navidad en Ciutadella.

Os dejo la receta de la Vichyssoise de guisantes. 



 vichyssoise de guisantes 


Además de estar riquísimo, es un plato que podremos tener ya preparado para cuando venga la familia y así no tener que estar en la cocina hasta última hora.






icon-list

Ingredientes

  • 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
  • 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de mantequilla
  • 250 g de patata chascada
  • 300 g de guisantes congelados
  • 500 g de agua
  • 400 g de leche
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • pizca de pimienta
  • 85 g de guisantes fritos con wasabi
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Preparación

Ponga 2-3 hojas de papel de cocina en un plato, coloque encima las lonchas de jamón y tápelas con otras 2-3 hojas. Introduzca el plato en el microondas y programe 2 minutos a la máxima potencia (el jamón tiene que quedar crujiente). Retire del microondas y deje enfriar durante 5 minutos.


Ponga en el vaso el jamón crujiente e inicie Turbo/1 seg/1 vez. Retire el polvo de jamón a un bol y reserve.




2 Paso

Ponga en el vaso el puerro, el perejil y 30 g de mantequilla y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.








3 Paso

Añada la patata, los guisantes y el agua y programe 20 min/100°C/vel 1.

4 Paso

Incorpore la leche, la sal, la pimienta y 20 g de mantequilla y programe 5 min/90°C/vel 5. Después, inicie Triturar /1 min. Reparta la crema en vasos de chupito y espolvoree con 1-2 pellizcos de polvo de jamón. Decore con 4-6 guisantes fritos con wasabi justo antes de servir.


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
27 November 2021
icon-print-2