advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Mª Iciar Perez Garcia

Enamorada de Themomix.

Para comer de restaurante sin salir de casa!!!

Enamorada de Themomix.

Para comer de restaurante sin salir de casa!!!

Vichyssoise caliente con Thermomix®

29 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 23:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

29 December 2021
Categoría:

Una crema muy versàtil que puede adaptarse a cualquier restricción nutricional.


Ideal como entrante y/o aperitivo, ya que puede espesarse al gusto y ser también bebible.

icon-list

Ingredientes

  • 250 g de puerros
  • 40 g de aceite
  • 40 g de mantequilla
  • 600 g de agua
  • 150 g de patata
  • Sal y pimienta
  • 150 g de leche
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Introducir los puerros cortados en 4-6 trozos, añadir el aceite y la mantequilla y triturar 5 s vel 5

2 Paso

Bajar el puerro cortado con la espátula y rehogar 10 min 120º vel 1

3 Paso

Añadir el agua, las patatas, la sal y la pimienta y cocer 20 min 100º vel 1

4 Paso

Añadir la leche y triturar 2 min vel 5-10 progresivamente.

5 Paso

Servir caliente en invierno o refrigerar en la nevera para servir fría en verano.

6 Paso

Se puede ajustar al gusto la cantidad de patatas para hacer de la receta una crema o una sopa bebible. 

icon-quotes

Adaptable a cualquier restricción nutricional.Puede servirse caliente o fría y espesarse al gusto para ser también bebible.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
29 December 2021
icon-print-2