Gazpacho

#Verduras, hortalizas y ensaladas 31 julio 2020

Receta cookidoo.


1 k tomates maduros y gustosos


1 diente de ajo 


50 g de pimiento verde cortado en trozos 


40 g de cebolla


70 de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos 


30 g de vinagre


1 cucharadita de sal 


50-100 g de aceite AOVE


8 cubitos de hielo


Coloqué cubilete en la tapa 30 S velocidades 5


Programe 3 minutos y gire el selector en velocidad 10.


Sirva frío


Sugerencias:


Los ingredientes se pueden variar a gusto quitar o poner ,si no gusta un ingrediente no se pone o se pone más cantidad de lo que a uno le guste , tenemos que usar Thermomix® a nuestro gusto ......


Se puede servir con dados de la misma verdura y presentar por separado.


Yo en esta ocasión hice una brocheta de verduras y tropezones de pan frito.


Si prefiere el gazpacho sin emulsionar, no ponga el aceite en el paso 1; añadalo inmediatamente después y mezcle 2 seg/vel 7. El gazpacho tendrá un color menos anaranjado y más rojo.


Añada agua fría si lo desea más líquido.


Si le gusta más espeso,añada 150 de pan blanco (del día anterior) en el paso 1