Magdalenas de limón y nata

#General 28 marzo 2017

Buenos días ya de primavera,

Hoy os hago llegar una rica receta de magdalenas de limón y nata, suaves y deliciosas que seguro que harán las delicias de niños y mayores, junto con el glaseado hace que se encuenten dos texturas sorprendentes y frescas.

Espero que os gusten!!!!

Marga

Receta de magdalenas de limón y nata

Ingredientes

4huevos
250gde azúcar
La  ralladura de 1 limóngrande
3 cucharada ssoperas de zumo de limón
75g de aceite de oliva virgen extra
110g de nata para montar
250g de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal

 

Preparación



  1. Pon el azúcar en el vaso bien seco, y pulveriza programando 1 minuto a velocidadprogresiva5-7-9.
    Añade la piel del limón y repite la operación.
    3. Monta la mariposa. Agrega los huevos y programa 2 minutos a 37° y velocidad3.
    4. Añade el zumo de limón, la nata y el aceite y programa 3 minutos a velocidad2,sintemperatura.
    5. Quita la mariposa. Añade la levadura y la harina y bate unos segundos a velocidad 6. Asegúrate de que queda una masa uniforme.
    6.Precalientaelhornoa180ºC.
    7.Vierte la mezcla en moldecitos y estos dentro de unos moldes rígidos paramagdalenas .
    8. Hornea durante 15-20 minutos a 180º, dejar enfriar


Para el glaseado :

Poner 200gr de azúcar glas en un bowl e ir añadiendo zumo de limón poco a poco mientras removemos hasta que quede de la textura deseada (nunas 3 cucharadas soperas), debe quedar espeso.

Fuente : Webos fritos.Magdalenas de limón y nata Magdalenas de limón y nata