Magdalenas de limón y nata
#General 28 marzo 2017
Buenos días ya de primavera,Hoy os hago llegar una rica receta de magdalenas de limón y nata, suaves y deliciosas que seguro que harán las delicias de niños y mayores, junto con el glaseado hace que se encuenten dos texturas sorprendentes y frescas.Espero que os gusten!!!!MargaReceta de magdalenas de limón y nataIngredientes4huevos250gde azúcarLa ralladura de 1 limóngrande3 cucharada ssoperas de zumo de limón75g de aceite de oliva virgen extra110g de nata para montar250g de harina de repostería1 sobre de levadura Royal Preparación
- Pon el azúcar en el vaso bien seco, y pulveriza programando 1 minuto a velocidadprogresiva5-7-9.Añade la piel del limón y repite la operación.3. Monta la mariposa. Agrega los huevos y programa 2 minutos a 37° y velocidad3.4. Añade el zumo de limón, la nata y el aceite y programa 3 minutos a velocidad2,sintemperatura.5. Quita la mariposa. Añade la levadura y la harina y bate unos segundos a velocidad 6. Asegúrate de que queda una masa uniforme.6.Precalientaelhornoa180ºC.7.Vierte la mezcla en moldecitos y estos dentro de unos moldes rígidos paramagdalenas .8. Hornea durante 15-20 minutos a 180º, dejar enfriar

