Thermomix® Mallorca

Margarita Puigserver Verger

Hola a todos, soy Marga Puigserver de la Delegación de Palma de Mallorca, muchos de vosotros ya me conocéis de clases de cocina, viajes, intercambio de recetas, como clientes..., los que no tengo el gusto de conoceros, seguro que ahora, desde esta blogosfera, tendremos la oportunidad de hacerlo y disfrutar de nuestra querida Thermomix® . En definitiva, estoy encantada de coincidir en este \\\'ciber Thermo espacio\\\' con todos vosotros. MARGA
Hola a todos, soy Marga Puigserver de la Delegación de Palma de Mallorca, muchos de vosotros ya me conocéis de clases de cocina, viajes, intercambio de recetas, como clientes..., los que no tengo el gusto de conoceros, seguro que ahora, desde esta blogosfera, tendremos la oportunidad de hacerlo y disfrutar de nuestra querida Thermomix® . En definitiva, estoy encantada de coincidir en este \\\'ciber Thermo espacio\\\' con todos vosotros. MARGA

Magdalenas de limón y nata

28 marzo 2017
28 marzo 2017
Categoría:
General

Buenos días ya de primavera, Hoy os hago llegar una rica receta de magdalenas de limón y nata, suaves y deliciosas que seguro que harán las delicias de niños y mayores, junto con el glaseado hace que se encuenten dos texturas sorprendentes y frescas. Espero que os gusten!!!! Marga Receta de magdalenas de limón y nata Ingredientes 4huevos 250gde azúcar La  ralladura de 1 limóngrande 3 cucharada ssoperas de zumo de limón 75g de aceite de oliva virgen extra 110g de nata para montar 250g de harina de repostería 1 sobre de levadura Royal   Preparación

  1. Pon el azúcar en el vaso bien seco, y pulveriza programando 1 minuto a velocidadprogresiva5-7-9. Añade la piel del limón y repite la operación. 3. Monta la mariposa. Agrega los huevos y programa 2 minutos a 37° y velocidad3. 4. Añade el zumo de limón, la nata y el aceite y programa 3 minutos a velocidad2,sintemperatura. 5. Quita la mariposa. Añade la levadura y la harina y bate unos segundos a velocidad 6. Asegúrate de que queda una masa uniforme. 6.Precalientaelhornoa180ºC. 7.Vierte la mezcla en moldecitos y estos dentro de unos moldes rígidos paramagdalenas . 8. Hornea durante 15-20 minutos a 180º, dejar enfriar
Para el glaseado : Poner 200gr de azúcar glas en un bowl e ir añadiendo zumo de limón poco a poco mientras removemos hasta que quede de la textura deseada (nunas 3 cucharadas soperas), debe quedar espeso. Fuente : Webos fritos. Magdalenas de limón y nata
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28 marzo 2017