Blog de Ma. Alejandra Pons Riera

Risotto verde con bacalao con salsa de sobrasada y miel

#Pastas y arroces 17 febrero 2021

Risotto verde con bacalao con salsa de sobrasada y miel

Por Ma. Alejandra Pons Riera | Mallorca

RISOTTO VERDE CON BACALAO CON SALSA DE SOBRASADA Y MIEL. Esta es una receta muy especial en casa. La sobrasada y la miel es el toque mallorquín que hace que sea especial. A los que nos gusta la sobrasada y su sabor peculiar combinarlo con u...

Fideos Filipinos

#Pastas y arroces 17 febrero 2021

Fideos Filipinos

Por Ma. Alejandra Pons Riera | Mallorca

Hola!, hoy quise hacer una receta nueva para comer. FIDEOS FILIPINOSQuería hacer algo diferente, tenía ganas de probar algo que me gustará. En casa no son muy amantes de las verduras, pero esta receta me pareció que se la iban a comer por l...

DORADO DE CEBOLLA Y PIMIENTO COMO EN EL SAARTEN

#Salsas y guarniciones 10 febrero 2021

DORADO DE CEBOLLA Y PIMIENTO COMO EN EL SAARTEN

Por Ma. Alejandra Pons Riera | Mallorca

Una receta ideal para acompañar un plato de carne, pescado o bien para unas fajitas . su sabor es espectacular bien igual que en un sartén ya que se cocina en altas temperaturas.Yo lo utilizo mucho para bases de ensaladas ,le pongo atún ,huevo duro,...

#Noticias Blog 30 noviembre 2020

Para llevar al trabajo.

Por Ma. Alejandra Pons Riera | Mallorca

Una receta rica y con nutrientes. Pasta y verduras, para gente que se cuida. Ideal para llevar al trabajo, se puede comer fría o caliente. El coliflor hace que quede rissotada, yo le puse un poco que parmesano espolvoreado. Lo recomiendo, a...

Para llevar al trabajo.