Blog de Ma. Alejandra Pons Riera
#Pastas y arroces 17 febrero 2021
Risotto verde con bacalao con salsa de sobrasada y miel
RISOTTO VERDE CON BACALAO CON SALSA DE SOBRASADA Y MIEL. Esta es una receta muy especial en casa. La sobrasada y la miel es el toque mallorquín que hace que sea especial. A los que nos gusta la sobrasada y su sabor peculiar combinarlo con u...

#Pastas y arroces 17 febrero 2021
Fideos Filipinos
Hola!, hoy quise hacer una receta nueva para comer. FIDEOS FILIPINOSQuería hacer algo diferente, tenía ganas de probar algo que me gustará. En casa no son muy amantes de las verduras, pero esta receta me pareció que se la iban a comer por l...

#Salsas y guarniciones 10 febrero 2021
DORADO DE CEBOLLA Y PIMIENTO COMO EN EL SAARTEN
Una receta ideal para acompañar un plato de carne, pescado o bien para unas fajitas . su sabor es espectacular bien igual que en un sartén ya que se cocina en altas temperaturas.Yo lo utilizo mucho para bases de ensaladas ,le pongo atún ,huevo duro,...
#Noticias Blog 30 noviembre 2020
Para llevar al trabajo.
Una receta rica y con nutrientes. Pasta y verduras, para gente que se cuida. Ideal para llevar al trabajo, se puede comer fría o caliente. El coliflor hace que quede rissotada, yo le puse un poco que parmesano espolvoreado. Lo recomiendo, a...