Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
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Esta es la misma receta que puse cuando empezó "Recetas creadas".
Esta versión la he llamado Magranetas 2.0 porque los pasos salen más claros en la pantalla de tu Thermomix® 6 ya que salen ingrediente por ingrediente y paso por paso para que sea más fácil de seguir igual que en cocina guiada de cookidoo.
Las "Magranetas" son unos panecillos redondos y muy blanditos que van muy bien para la merienda de los pequeños de la casa, e incluso se pueden utilizar como pan de hamburguesa.
Actualmente es difícil encontrarlos en las panaderías y también se les puede dar forma alargada, a los que llamaremos "Vienas".
Quedan muy bien para rellenar en fiestas de cumpleaños.
Se conservan bien varios días en el frigorifico dentro de una bolsa o se pueden congelar, en cuyo caso si son para rellenar es mejor congelarlos partidos por la mitad.
Poner en el vaso 100 g de leche
Añadir 100 g de agua
Añadir 50 g de aceite de oliva suave
Añadir 25 g de levadura fresca de panadería
Mezclar 1 minuto, 37ºC, velocidad 2
Añadir 400 g de harina de fuerza o de repostería
Añadir 1 cucharadita de sal
Añadir 1 cucharadita de azúcar
Programar 15 segundos, velocidad 4
Programar 2 minutos, modo amasar
Forrar con papel de horno una bandeja para hornear. Formar 12 bolas de 50 g cada una o del tamaño deseado. Bolear y aplastar ligeramente. Tapar con un trapo hasta que doblen de volumen (el tiempo depende de la temperatura ambiente).
Precalentar el horno a 180ºC
Hornear durante 15 - 20 minutos o hasta que empiecen a dorarse. No tienen que quedar muy cocidas ya que es un pan blandito. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Se pueden congelar (mejor partidas por la mitad)
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