2DA PARTE SAN VALENTIN " GATEU MAGIQUE AU CHOCOLAT"

#Postres y dulces 13 febrero 2015

PREPARACIÓN



  1. Pe caliente el horno a 160º

  2. Ponga un bol sobre la tapa de vaso y pese dentro la harina y el cacao. Mezcle bien con la espátula y reserve

  3. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro la mantequilla. Reserve.

  4. Ponga una jarra sobre la tapa del vaso y pese dentro la leche. Reserve

  5. Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga el azúcar, las yemas de huevo y el agua. Bata 3min/60º/vel3,5 y vuelva a batir 3min/vel 3,5

  6. Sin poner el cubilete programe 1min/vel 3,5 y vaya añadiendo por la avertura la mantequilla reservada.

  7. Añada la mezcla de la harina y cacao y mezcle 1 min/vel3 sin poner el cubilete. Mientras tanto, vierta la leche reservada por la abertura. Retire el vaso a un bol grande y reserve. lave y seque la mariposa, el vaso y la tapa perfectamente.

  8. coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y la sal y monte las claras durante 2 min/37º/vel3,5. Vierta las claras en la crema reservada y mezcle con una vaerilla muy despacio con movimientos envolventes. Vierta en un molde de 18 cm/diametro

  9. Hornee durante 30 min/ 160º. Deje enfriar 4 horas aprox( mejor de un dia para otro) y desmolde. espolvoree con azúcar glas y sirva


SUGERENCIAS:

Puede utilizar un molde en forma de corazon, de las mismas medidas. Y tambien puede acompañar con unas frutas del bosque (frambuesa, arandanos,grosella, incluso fresas....)

Y... BON APPETIT!2DA PARTE SAN VALENTIN