MASA DE PIZZA

#Masas, panes y repostería 23 enero 2015

MASA DE PIZZAPIZZA PARA LA FAMOSA NOCHE DE VIERNES

Cuantas veces hemos dicho, por fin es viernes!!

para muchos de nosotros  es porque por fin se acaba la jornada laboral, para otros porque llegan las noches locas para salir de fiesta y otros para simplemente quedarse en casa disfrutando de sus hijos y para hacer el  vago el máximo posible, cocinar? quien yo? llamamos que traigan pizza.... es ahí cuando salta la voz de tu conciencia y recuerdas lo que te vas a ahorrar si en dos minutos hacemos nosotros mismos  la masa de pizza con nuestra magnifica Thermomix® , ademas de ser casera y con productos frescos... o igual no tan frescos pero hay que dejar la nevera medio limpia para hacer la compra del sábado... que te identificas con estas letras? pues ala que es viernes , NOCHE DE PIZZA...

 

INGREDIENTESMASA DE PIZZA4 persona/s

  • 130 gde agua templada.

  • 20 g levadura prensada fresca, de panadería.

  • 250 g de harina, .

  • Una pizca de sal.

  • Una cucharradita de miel/ o dos

  • anís en grano al gusto

  • ingredientes al gusto para acompañar la masa


PREPARACIÓN

Vierta en el vaso el agua y caliente 1 min/37º/vel 2. Añada  la levadura y mezcle programando 15 seg. vel 3. Incorpore la harina, la sal, la cucharadita de miel y el anís al gusto.  programe 2 min vel. Espiga( con vaso cerrado en caso de ser una thx31 o anterior)

Extienda la masa y deje reposar 15 min con un trapo por encima o lugar cerrado, añada los ingredientes y horneé con el horno precalentado a 220º durante 15-20 min aproximadamente.