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Thermomix® Mallorca

Maria Claudia Fiorda

Soy una enamorada de la cocina y de este maravilloso Thermomix® ,es mi mejor aliado y ayudante en mi cocina desde el 2006.

Formó parte de este  equipo fantástico de agentes comerciales  desde el año 2009 y desde  setiembre del 2015 desempeño el cargo de Team Leader de la delegación Palma de Mallorca, me siento muy feliz de estar en esta maravillosa compania y poder disfrutar plenamente de mi trabajo 

Y a través de este espacio quiero compartir. Recetas y trucos con todos vosotros,clases de cocina gratuitos. Espero que les guste 

Soy una enamorada de la cocina y de este maravilloso Thermomix® ,es mi mejor aliado y ayudante en mi cocina desde el 2006.

Formó parte de este  equipo fantástico de agentes comerciales  desde el año 2009 y desde  setiembre del 2015 desempeño el cargo de Team Leader de la delegación Palma de Mallorca, me siento muy feliz de estar en esta maravillosa compania y poder disfrutar plenamente de mi trabajo 

Y a través de este espacio quiero compartir. Recetas y trucos con todos vosotros,clases de cocina gratuitos. Espero que les guste 

Empanadas Argentinas!!!. Carne y Humita

06 February 2021
06 February 2021



EMPANADAS ARGENTINAS


DE CARNE Y DE HUMITA.!!!


Simplemente deliciosas!! 


Ingredientes


Masa:


      150g de leche


      150g de mantequilla


      2 yemas


      un pellizco de sal


      530g de harina de repostería


Relleno:


      500g de carne picada de ternera


      500g aprox. de cebolla (misma cantidad que de carne) 


      1 sofrito (la parte blanca)


      1/2 pimiento rojo


      80g aceite


      una hoja de laurel


      sal, pimienta, pimentón dulce, una pizca de comino


      una pizca de ají molido (guindilla molida)


      2 huevos duros


      aceitunas sin hueso


PREPARACIÓN 


Preparación masa:


       Ponemos en el vaso la leche y la mantequilla y programamos              


       1 min 30 seg / 37º C /vel 2


       Añadimos as yemas y las mezclamos 15 seg a vel 2,5


       Se añade la harina con la sal y mezclamos 20 seg/ vel 6 si vemos que necesita un poco más de líquido, añadimos un poco de leche (depende de la marca de la harina)


      Amasamos 1 min /espiga (es una masa muy manejable no tiene que estar muy blanda)


      Formamos una bolsa y la metemos en una bolsa de plástico o film transparente y dejamos 


        reposar.


Preparación relleno:


Añadir el pimiento, la cebolla y el sofrito y troceamos 6 seg / vel 4 A


ñadimos el aceite, el laurel y lo sofreímos 15 min / 120ºC /giro a la izquierda/ vel cuchara.


Ponemos la carne en el vaso, los condimentos y lo sofreímos 10 min /120ºC /giro a la izquierda /vel cuchara (no es necesario que la carne este muy cocida porque luego se hornean unos 10 minutos más)


Cuando tenemos el relleno preparado lo dejamos reposar y le picamos el huevo duro y las aceitunas (también pueden agregar pasas)


Hacemos bolitas con la masa, las estiramos con forma redonda en función del tamaño que queramos hacerlas, le colocamos una o dos cucharadas de relleno y le hacemos el repulgue como un cocarroi, luego las pintamos con huevo batido y las horneamos 15 o 20 min a 180ºC hasta que estén doradas.

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