Thermomix® Mallorca

Maria Claudia Fiorda

Soy una enamorada de la cocina y de este maravilloso Thermomix® ,es mi mejor aliado y ayudante en mi cocina desde el 2006.

Formó parte de este  equipo fantástico de agentes comerciales  desde el año 2009 y desde  setiembre del 2015 desempeño el cargo de Team Leader de la delegación Palma de Mallorca, me siento muy feliz de estar en esta maravillosa compania y poder disfrutar plenamente de mi trabajo 

Y a través de este espacio quiero compartir. Recetas y trucos con todos vosotros,clases de cocina gratuitos. Espero que les guste 

Soy una enamorada de la cocina y de este maravilloso Thermomix® ,es mi mejor aliado y ayudante en mi cocina desde el 2006.

Formó parte de este  equipo fantástico de agentes comerciales  desde el año 2009 y desde  setiembre del 2015 desempeño el cargo de Team Leader de la delegación Palma de Mallorca, me siento muy feliz de estar en esta maravillosa compania y poder disfrutar plenamente de mi trabajo 

Y a través de este espacio quiero compartir. Recetas y trucos con todos vosotros,clases de cocina gratuitos. Espero que les guste 

Receta básica para gran cantidad

01 October 2022

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 0 personas

01 October 2022
Categoría:

Quiero compartir esta fantástica salsa con todos vosotros ,yo la preparo muchisímo en casa y nos encanta ,además me facilita mucho el dia a dia,ya que es una base que tengo para toda la semana y puedo elaborar diferentes platos .


Se puede guardar en un frasco al vacío ,como conserva ,en un recipiente hermético en nevera 4 o 5 dias o congelar en porciones para utilizar en las recetas que se necesita tomate triturado sin tener que programar el tiempo de freír,ahorrando unos minutos en la preparación de cada receta .

Ingredientes

  • 1500g de tomate triturado(natural o en conserva)
  • 12g de aceite de oliva (mejor si ya esta frito)
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de sal

Pasos de la receta

1 Paso

ponga todos los ingredientes en el vaso,tape y coloque el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación y evitar que salpique.

Programe 35 min/Varoma/vel1

2 Paso

Si quiere aprovechar el varoma al mismo tiempo ,en vez de cestillo ,coloque el recipiente y bandeja varoma ,con verduras ,pescado en papillote ,carnes ,etc 

Esta salsa se puede utilizar para unas berenjenas parmesana ,para acompañar pasta,arroz ,pescado ,etc

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
01 October 2022