Nacida en Bilbao pero mallorquina de adopción. He crecido rodeada del amor que mi madre tenía por la cocina. Por eso quiero compartir con vosotr@s recetas que os puedan inspirar, que se adapten a esta vida rápida que llevamos y sobretodo que os hagan disfrutar!!
Home › Delegación Mallorca › Cristina › Postres y dulces › Muffins de arándanos


Nacida en Bilbao pero mallorquina de adopción. He crecido rodeada del amor que mi madre tenía por la cocina. Por eso quiero compartir con vosotr@s recetas que os puedan inspirar, que se adapten a esta vida rápida que llevamos y sobretodo que os hagan disfrutar!!

¿Quieres que te llame Cristina ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Cristina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Muffins de arándanos
16 February 2021INGREDIENTES:
Precaliente el horno a 180°C.
Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Pulverice 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
Ponga los yogures griegos, el aceite, los huevos, la leche y la vainilla líquida y mezcle 30 seg/vel 4.
Añada la mezcla seca reservada y bata 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y vierta la preparación en una manga pastelera. Reserve en el frigorífico mientras prepara los moldes.
Corte 8 cuadrados de papel de hornear de 14 cm. Coloque los papeles en los moldes de muffin de silicona (o de flan de aluminio), empújelos con los dedos apretando bien para que tomen la forma del molde y vaya apilándolos unos dentro de otros para que cojan la forma. Enharine ligeramente las frambuesas y los arándanos. Rellene los moldes con la manga pastelera y distribuya encima las frambuesas y los arándanos enharinados.
Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar.