MUFFINS DE JAMÓN Y QUESO KETO (ibiza)

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 marzo 2021


Como ya sabeis, los tiempos han cambiado y con ello Nuestra alimentación.


Ahora la Dieta KETO, esta en auge os dejo esta receta super fácil y preparada para un Desayuno o una Merienda.


INGREDIENTES: 


- 4 Huevos grandes o 5 medianos


- 80 gr de jamón cocido cortado en cuadros pequeños


- 80 gr. de queso cheddar cortado en cuadros pequeños


- cantidad necesaria de sal, pimienta y mantequilla.


PREPARACIÓN:


1. Precalentamos el Horno a 200 grados


2. Cubre el molde para los muffins con mantequilla


3. Bata los huevos con sal y pimienta , agregamos la mitad de queso y del jamón 4 segundos al  velocidad 4


4. Mezclamos la mezcla de forma equitativa entre los moldes, agregue en restante jamón y queso. 


El molde debe quedar 2/3 lleno.


5. Horneamos durante 12-15 minutos, dependiendo del horno, comprobar que el  huevo este cocido