CHURROS

#Postres y dulces 02 marzo 2015

Estos días tan frios apetecen unos churros calentitos y esta receta es super fácil de preparar,¡Espero que os gusten y nos os olvidéis de hacer el chocolate a la taza
  • Ingredientes: (para 24 unidades)
- 200 gr. de harina de fuerza- 1/2 cucharadita de sal- 1 cucharadita de levadura Royal- 320 gr. de agua (del tiempo)- aceite de girasol, para freir- azúcar para espolvorear
  • Preparación:
Sobre la tapa del vaso y sin cubilete, colocamos un cuenco o bol, pulsamos la tecla de la balanza y pesamos la harina.A la harina le añadimos la sal y la levadura, mezclamos y reservamos.Echamos el agua en el vaso de la Thermomix® y programamos 4 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.Añadimos la mezcla de harina, sal y levadura que tenemos reservada y programamos 15 segundos, a velocidad 2.Retiramos la masa del vaso a un bol y dejamos que enfríe. La amasamos un poco y rellenamos la churrera.Hacemos los churros y los freímos en abundante aceite caliente (yo os recomiendo en la freidora).Los colocamos en una fuente o plato y espolvoreamos o rebozamos en azúcar.