Thermomix® Mallorca

Soler Martinez Maria Jose

<p><em>Hola a tod@s</em></p> <p><em>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .</em> <em> </em><em>Os invito a visitar mi blog!  </em></p>

Hola a tod@s

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .  Os invito a visitar mi blog!  

CHURROS

02 marzo 2015
02 marzo 2015
Categoría:
Estos días tan frios apetecen unos churros calentitos y esta receta es super fácil de preparar, ¡Espero que os gusten y nos os olvidéis de hacer el chocolate a la taza
  • Ingredientes: (para 24 unidades)
- 200 gr. de harina de fuerza - 1/2 cucharadita de sal - 1 cucharadita de levadura Royal - 320 gr. de agua (del tiempo) - aceite de girasol, para freir - azúcar para espolvorear
  • Preparación:
Sobre la tapa del vaso y sin cubilete, colocamos un cuenco o bol, pulsamos la tecla de la balanza y pesamos la harina. A la harina le añadimos la sal y la levadura, mezclamos y reservamos. Echamos el agua en el vaso de la Thermomix® y programamos 4 minutos, temperatura 100º y velocidad 1. Añadimos la mezcla de harina, sal y levadura que tenemos reservada y programamos 15 segundos, a velocidad 2. Retiramos la masa del vaso a un bol y dejamos que enfríe. La amasamos un poco y rellenamos la churrera. Hacemos los churros y los freímos en abundante aceite caliente (yo os recomiendo en la freidora). Los colocamos en una fuente o plato y espolvoreamos o rebozamos en azúcar.
Solicita demostración
02 marzo 2015