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Thermomix® Mallorca

Maria José Victory

Muchas gracias por contactar conmigo, en la mas brevedad posible me pondre en contacto contigo para concretar una visita y explicarte todo lo que necesitamos para la degustación culinaria. Muchas gracias Maria josé Victory
Muchas gracias por contactar conmigo, en la mas brevedad posible me pondre en contacto contigo para concretar una visita y explicarte todo lo que necesitamos para la degustación culinaria. Muchas gracias Maria josé Victory

BOMBONES DE ALMENDRA, AVELLANAS Y CHOCOLATE

18 febrero 2015
18 febrero 2015
Categoría:
BOMBONES DE ALMENDRA, AVELLANAS Y CHOCOLATEAqui os dejo una de las recetas que hicimos en el ultimo taller de chocolates en la Delegación... Están riquisimos, asi que os animo a que la hagáis... No os arrepentiréis...;-)))   INGREDIENTES:
  • 100 gr. almendra tostada
  • 100 gr. avellanas tostadas
  • 75 gr. de chocolate con leche en trozos
  • 35 gr. chocolate fondant en trozos
  • 50 gr. Azúcar glas
COBERTURA
  • 200 gr. de chocolate fondant
PREPARACIÓN
  1. Ponemos en el vaso las almendras, avellanas, chocolate con leche y el azúcar glas. Trituramos 30 seg./ vel progresiva 5-10. Una vez triturado, ponemos cucharaditas de la mezcla en una bandeja sobre papel de hornear y dejamos enfriar aproxima. 10-15 minutos en el frigorifico
  2. Formamos unas bolitas con las manos y reservamos en el congelador mientras preparamos la cobertura
  3. Ponga en el vaso el chocolate fondant y pulverizamos  8seg./ vel 7. Vierta en un bol
  4. Sin lavar el vaso, vierta 140 gr. del chocolate pulverizado y programa 3 min/50°C/vel 2.
  5. Añadimos el chocolate restante y programamos 1 min/vel 3. Cuando el chocolate este fundido, lo ponemos en un bol y, con la ayuda de una cucharita, un pincho o un palillo, bañamos las bolitas y las dejaremos enfriar.
SUGERENCIAS: se puede decorar con rayas de chocolate blanco tal y como sale en la foto que os he puesto. Fundiendo el chocolate en el microondas dentro de una bolsa de asar para horno, hacemos un corte en la esquinita dejando una abertura muy pequeña y hacemos rayas sobre los bombones. Tambien podéis sustituir las avellanas por 100 gr mas de almendra o viceversa Espero os guste la receta  
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18 febrero 2015