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BOMBONES DE ALMENDRA, AVELLANAS Y CHOCOLATE
18 febrero 2015
- 100 gr. almendra tostada
- 100 gr. avellanas tostadas
- 75 gr. de chocolate con leche en trozos
- 35 gr. chocolate fondant en trozos
- 50 gr. Azúcar glas
- 200 gr. de chocolate fondant
- Ponemos en el vaso las almendras, avellanas, chocolate con leche y el azúcar glas. Trituramos 30 seg./ vel progresiva 5-10. Una vez triturado, ponemos cucharaditas de la mezcla en una bandeja sobre papel de hornear y dejamos enfriar aproxima. 10-15 minutos en el frigorifico
- Formamos unas bolitas con las manos y reservamos en el congelador mientras preparamos la cobertura
- Ponga en el vaso el chocolate fondant y pulverizamos 8seg./ vel 7. Vierta en un bol
- Sin lavar el vaso, vierta 140 gr. del chocolate pulverizado y programa 3 min/50°C/vel 2.
- Añadimos el chocolate restante y programamos 1 min/vel 3. Cuando el chocolate este fundido, lo ponemos en un bol y, con la ayuda de una cucharita, un pincho o un palillo, bañamos las bolitas y las dejaremos enfriar.