Cocarrois

#Masas, panes y repostería 22 junio 2019


      


      


COCARROIS DE VERDURA


Masa: 


- 120 g de agua 


- 120 g de leche 


- 160 g de aceite 


- 70 g de manteca de cerdo 


- 800 g de harina (puede necesitar mas o menos 


- según la marca de la harina) 


Rellenos: 


- 1 manojo de espinacas cortados pequeños 


- 1 manojo de acelgas sin el tronco tambien cortados pequeños 


- 1 coliflor pequeña o media de grande cortada pequeñito 


- 1 manojo de cebolla tierna 


- 2 ajitos cortados pequeños 


- Sal ,pimienta, pimentón y aceite 


- Uvas pasas sin hueso 


Otro relleno : col cortada pequeña, coliflor, espinacas y acelgas, cebolla tierna. 


Relleno de patata : patata cortada fina como para tortilla y cebolla tierna (sin lo verde), sal pimienta,aceite y pimentón.


Preparacion de la masa: 


Poner el agua ,el aceite y la manteca en el vaso y programar 2 minutos 37º vel. 2-3.


Añadir la harina, mezclar 15 seg. vel 6.


Amasar 3 minutos vel. Espiga 


Preparación :


Aliñamos la verdura con sal,pimienta ,pimentón y aceite.


 Después cogemos con las manos las verduras aliñadas y les sacamos todo el líquido posible la resevamos en un bol.


Seguidamente cogemos un poco de masa la aplanamos con un rodillo haciendo un círculo, cogemos un puñado de verdura preparada y la ponemos en el centro del círculo añadimos unas pasas y luego juntamos los lados de la masa y le hacemos un pliegue y así todos los demás hasta terminar la masa y la verdura.


Horneando a 180 grados unos 20 minutos o hasta que tengan un color doradito.


Espero os gusten