Galletas de Pascua
#Postres y dulces 01 abril 2015

Dulces de Pascua que son tan buenas los pongo las recetas que se ha publicado en la revista de abril . IngredientesMasa:•10g de azúcar glas•400g de harina de repostería•240g de mantequilla a temperatura ambiente•1 huevoPreparación masa1 Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programé 20seg/vel 6.Retire la masa del vaso, forme un bloque y envuelvalo en film transparente. Deje de reposar 15 minutos en el frigorífico. 2 Corte el bloque de masa en 3 partes iguales. Coloque una parte de la masa entre 2 plásticos y reserve el resto en el frigorífico. Con un rodillo, extienda la masa procurando que quedé del mismo grosor (aprox.5 mm).Reserve la masa extendida en el congelador durante 8-10 minutos. 3 Precaliente el horno a 180°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve. 4 Corte la masa con cortapasta de diferentes formas (conejo, pollito etc.)y coloque en las bandejas reservadas. 5 Hornee a 18°C durante 10-12 minutos, retire del horno y deje enfriar. Repita el procedimiento con la masa restante. Ingredientes decoración :•2 claras de huevo•200g de azúcar glas•1 cucharadade zumo de limón•3-4 gotas de colorante de varios colores•10g de grageas de azúcar Preparación decoración :6 Ponga en el vaso la clara, el azúcar y las gotas de limón y mezcle 20seg /vel 6.Vierta el glaseado en varios boles, dependiendo de los colores que quiera preparar. Añada los colorantes y mezcle. 7 Cuando las galletas estén frías, decorelas con el glaseado y las grageas de azúcar. Deje secar y sirva. Feliz Pascua a tod@s