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Maricuta Andone

Hola! Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Maricuta Andone Agente Comercial de Thermomix® en Palma de Mallorca. Informaciones y demonstraciones sin compromisos!

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Minitartas de lemon crud y merengue

15 March 2015
15 March 2015
Categoría:
Esta  la temporada  de los  limones y los invito  para hacer  la  receta de minitartas de lemon crud y merengue Preparación1   Precaliente el horno a 180°C. Pincele con mantequilla el interior de un molde de 24 minimuffins o de 24 tartaletas Ø 3 cm. Masa•4 tiras de piel de limón•40g de azúcar•200g de harina de repostería•1 pellizco de sal•1 yema de huevo•1 chorrito de vinagre•100g de mantequilla troceada, a temperatura ambiente2   Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10.3   Añada la harina, la sal, la yema, el vinagre y la mantequilla y mezcle 10 seg /vel 6.Con un rodillo, vaya extendiendo pequeñas porciones de masa entre dos plásticos y con un cortapasta rizado de Ø 6 cm, corte circulo de masa. Forre con la masa el interior de los moldes, pinche la base con un tenedor e introduzca en el congelador durante 15-20 minutos.4   Introduzca el molde en el horno y hornee 12-15 minutos a 180 °C.Retire del horno, desmolde y deje enfriar. Lemon crud•130 g de azúcar•4 tiras de piel de limón•85 g zumo de limón•60 g de mantequilla•2 huevo5   Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 10seg / vel 106    Añada el zumo de limón, la mantequilla y los huevos. Mezcle 10 seg /vel 5 y programé 12min/90°C/ Vel 4. Vierta en una manga pastelera y deje templar. Lave el vaso. Merengue•2 claras de huevo•50 de agua•200g de azúcar7   Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras, el agua y el azúcar y programé 6min/50°/Vel 3. 5. Vierta el merengue en una manga pastelera con boquilla lisa de 2cm.8   Rellene las tartaletas con el lemon crud y ponga sobre cada una un cono de merengue. Dore el merengue con un soplete de cocina  (o bien hornee con grill durante unos segundos ).Coloque las minitartas en una bandeja y sirva. Sugerencia•Con el merengue sobrante haga pequeños montoncitos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee durante 3 horas a 100°C.•Guarde en un recipiente hermético y utilice en otra preparación o sirva con nata, marmelada, etc. 
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15 March 2015
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