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¿No te ha sucedido alguna vez, que cuando acabas de comer una pizza te sientes pesado?.
Eso no tiene por qué ser así. Si sigues algunos de los consejos que te daré, verás como comer pizza se convierte en un manjar y con quien la compartas disfrutareis de una delicia de la cocina italiana
-Una cosa importante es utilizar diferentes tipos de harina: para 400gr de harina, yo pongo 250gr de harina de fuerza, 50gr de harina de soja y 100gr de harina de arroz. Esto hará que la masa sea más sabrosa y crujiente.
-No debes poner la harina toda de una vez, debes poner la mitad, dejarla reposar 30 minutos y después poner la otra mitad.
-Por último, no debes tener prisa en elaborar la masa. Si quieres conseguir una masa suave y ligera, debe reposar 36 horas en el frigorífico a fin que fermente despacito y a su ritmo.
Espero que pruebes de hacerla así y que te guste tanto como le gusta a mi familia y amigos.
Un saludo.
Ponga en el vaso la mitad del agua a temperatura ambiente, la mitad de la harina y la levadura. Mezcle 20 seg/vel 2..
Mientras engrase ligeramente el bol con un poco de aceite.
Añadir el resto de la harina, el agua , el aceite y la sal y volver a mezclar 20 seg/vel 2.
Sacar la masa del vaso y ponerla en el bol que hemos engrasado previamente. Taparla con papel film y dejarla reposar una hora.
Una vez reposada, con las manos mojadas en agua vamos plegando la masa sobre si misma en el mismo bol durante 5 minutos. la dejamos reposar durante 30 minutos.
Sacamos la masa del bol, le damos forma de bola y la dejamos reposar en el frigorífico durante 36 horas.
Pasadas las 36 horas, sacamos la masa del frigorífico, la dejamos a temperatura ambiente durante una hora y estiramos la masa en una bandeja de horno.
La puedes cubrir con lo que más te guste.
La última que hice le puse un poco de salsa de tomate sobre la masa, encima hice un sofrito a alta temperatura de cebolla y champiñones y todo cubierto con taquitos de jamón de york y mozzarella fresca. Sin olvidar de condimentarla con orégano.
Buen provecho!
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