advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Marilen Francia Pascual

  • Gana tiempo para tí.
  • Cocina como si fueras un gran chef.
  • Disfruta de comer sano y sin desperdiciar comida.

         Todo esto y mucho más con Thermomix® .

         No te lo pienses y pide una demo. Te sorprenderá.

  • Gana tiempo para tí.
  • Cocina como si fueras un gran chef.
  • Disfruta de comer sano y sin desperdiciar comida.

         Todo esto y mucho más con Thermomix® .

         No te lo pienses y pide una demo. Te sorprenderá.

Comprar Thermomix®

RECETA DE PIZZA: COMO HACER UNA PIZZA LIGERA, CRUJIENTE Y DELICIOSA.

27 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 03:08:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

27 February 2023

¿No te ha sucedido alguna vez, que cuando acabas de comer una pizza te sientes pesado?.


Eso no tiene por qué ser así. Si sigues algunos de los consejos que te daré, verás como comer pizza se convierte en un manjar y con quien la compartas disfrutareis de una delicia de la cocina italiana


-Una cosa importante es utilizar diferentes tipos de harina: para 400gr de harina, yo pongo 250gr de harina de fuerza, 50gr de harina de soja y  100gr de harina de arroz. Esto hará que la masa sea más sabrosa y crujiente.


-No debes poner la harina toda de una vez, debes poner la mitad, dejarla reposar 30 minutos y después poner la otra mitad.


-Por último,  no debes tener prisa en elaborar la masa. Si quieres conseguir una masa suave y ligera, debe reposar 36 horas en el frigorífico a fin que fermente despacito y a su ritmo.


Espero que pruebes de hacerla así y que te guste tanto como le gusta a mi familia y amigos.


Un saludo.

icon-list

Ingredientes

  • 20 gr de levadura fresca
  • 200 gr de agua
  • 250 gr harina de fuerza
  • 100gr harina de arroz
  • 50 gr harina de soja
  • 20 gr de sal
  • 25 gr aceite de oliva
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la mitad del agua a temperatura ambiente, la mitad de la harina y la levadura. Mezcle 20 seg/vel 2..

Mientras engrase ligeramente el bol con un poco de aceite.


2 Paso

Añadir el resto de la harina,  el agua , el aceite y la sal y volver a mezclar 20 seg/vel 2.

3 Paso

Sacar la masa del vaso y ponerla en el bol que hemos engrasado previamente. Taparla con papel film y dejarla reposar una hora.

4 Paso

Una vez reposada, con las manos mojadas en agua vamos plegando la masa sobre si misma en el mismo bol durante 5 minutos. la dejamos reposar durante 30 minutos.

5 Paso

Sacamos la masa del bol, le damos forma de bola y la dejamos reposar en el frigorífico durante 36 horas.

6 Paso

Pasadas las 36 horas, sacamos la masa del frigorífico, la dejamos a temperatura ambiente durante una hora y estiramos la masa en una bandeja de horno.

7 Paso

La puedes cubrir con lo que más te guste. 

La última que hice le puse un poco de salsa de tomate sobre la masa, encima hice un sofrito a alta temperatura de cebolla y champiñones y todo cubierto con taquitos de jamón de york y mozzarella fresca. Sin olvidar de condimentarla con orégano.

8 Paso

Buen provecho!

icon-quotes

Espero poder haberte sido de ayuda y si necesitas algún otro consejo, no dudes en ponerte en contacto conmigo. <br />Estoy para ayudarte.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración